Отзыв: Сыр Bonfesto Cream Cheese - кремчиз белорусского производства
Достоинства: плотная консистенция, отличный вкус, удобная упаковка
На рождество в качестве десерта решено было приготовить капкейки.
Если с тестом вопросов у меня, никогда не готовящей прежде их, не возникло, то крем вопросы по своему составу вызвал.
Крем решила приготовить из сливок и творожного сыра.
В магазине единственный творожный сыр был Кремчиз, нашего белорусского производства г. Турова, я даже в начале подумала, что сыр итальянский, фирма Бонфесто навела на эту мысль:)
Взяла банку с массой сыра 500г.
Упаковка у сыра надежная, после вскрытия хранить можно не более 48ч.
На крышке есть пара рецептов.
Цвет сыра белый, с едва заметным оттенком молочного цвета.
Консистенция тягучая, ведь массовая доля жира в сухом веществе 70%.
Для приготовления крема для капкейков я взбила сливки, смешала их с сыром, добавив сахарную пудру.
На вид крем получился похожим на мой любимый крем Шарлотт.
Но вкус, естественно, был другим. Скажем так, вкус на любителя. Я пробую разные кремы, но неизменно в приготовлении тортов возвращаюсь к крему Шарлотт, все-таки для меня он лучший.
Крем взбился хорошо, шапка для капкейков получилась высокая, плотная, не опадала.
Единственное, немного коряво я уложила крем на "корзинки", работала со шприцем впервые.
Дети пирожные оценили, им они понравились по вкусу!
Банка с сыром была большая, полкило веса, пирожных я приготовила 12 шт, немного сыра оставалось. Остатками смазала кусочки нарезанного багета.
Сверху посыпала укропом, совсем забыла, что нужно было укроп и сыр смешать заранее.
На сыр выложила красную икру.
Сочетание творожного сыра и икры мне понравилось.
Теперь бутерброды буду готовить именно так.
Вкус сыра сливочный, соль практически не ощущается.
Универсальный продукт, оказался базовым, буду покупать частенько.
Стоимость 7 бел. руб.
Крем решила приготовить из сливок и творожного сыра.
Взяла банку с массой сыра 500г.
Упаковка у сыра надежная, после вскрытия хранить можно не более 48ч.
На крышке есть пара рецептов.
Цвет сыра белый, с едва заметным оттенком молочного цвета.
Консистенция тягучая, ведь массовая доля жира в сухом веществе 70%.
На вид крем получился похожим на мой любимый крем Шарлотт.
Дети пирожные оценили, им они понравились по вкусу!
На сыр выложила красную икру.
Сочетание творожного сыра и икры мне понравилось.
Теперь бутерброды буду готовить именно так.
Вкус сыра сливочный, соль практически не ощущается.
Универсальный продукт, оказался базовым, буду покупать частенько.
Стоимость 7 бел. руб.
Год выпуска/покупки | 2017 |