Отзыв: Кружка IKEA "Динера" - Неплохая кружка!
Достоинства: Стоимость, дизайн
Недостатки: Маркость
Брал сразу 4 штуки, пока что не пожалел.;)
Качество очень хорошее, пока что нет никаких трещин и побитостей, что удивительно, но время никого не щадит. Так же очень понравился дизайн ручки у кружки. Сама по себе ручка очень удобная, так она еще и выглядит стильно.
Выглядит эта кружка вполне прочной, хотя если упадет на пол, то тут уже никакая прочность не поможет)
В общем и целом покупочкой своей я остался очень доволен, единственное что цвет тускловатый, но мне самое оно по утрам пить кофе), а так, только один минус, что уж сильно она маркая, следы от кофе остаются на белой эмали и их довольно проблематично отмывать.
Если хотите покупать кружки, то можете смело брать эти, проживут как минимум полгода(по крайней мере у меня они как то прожили).
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |