Отзыв: Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования - Хороший мягкий шампунь. То, что нужно волосам для бережного ухода.

Достоинства: Гладкие, блестящие волосы, удобная упаковка, хорошая защёлкивающаяся крышка, приятный запах, умеренно жидкая текстура, хорошо пенится
Недостатки: Возможно, слишком мягкий для определенного типа волос (не промоет должным образом)
Так как мой прошлый шампунь заканчивался, я занялась поисками профессионального по приемлемой цене и хорошему качеству. Пробежавшись по отзывам, остановила свой выбор на шампуне из этой серии. Так мои волосы сейчас достаточно короткие, и мне каждый день приходится их укладывать, мне был необходим шампунь на каждый день, поэтому я искала шампунь ежедневного применения. Вместе с ним, я также приобрела бальзам из этой серии, о котором я рассказываю в другом отзыве. И если о бальзаме у меня сложилось противоречивое мнение, то с шампунем вышла совсем другая, даже добрая и хорошая история.

Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования

Как можно видеть, производитель говорит, что шампунь не содержит Sodium Laureth Sulfate и парабенов. Посмотрим на состав, так ли это.

Состав шампуня для волос Kapous Daily для частого использования

Действительно, указанных компонентов нет, зато есть другие вредные вещества. Всё же, профессиональная косметика не органическая, а химическая. Этим и достигается её эффект внешне красивых волос. Я всё ещё ищу, какая косметика для меня больше подходит, так как когда пользовалась органической, была в полном восторге первое время, но затем возник побочный эффект в виде перхоти. Возможно, как-нибудь расскажу об этом. А профессиональная, хотя и более мощный эффект оказывает, в плане того, что лучше промывает волосы, очищает, но всё же, это химия, и все знают, что это такое. Тем не менее, к профессиональной косметике у меня пока положительное отношение и я всё также пробую новинки, которыми ранее не пользовалась.

Шампунь очень мягкий, как я прочитала в многочисленных отзывах и сама смогла убедиться в этом на практике. Мне кажется, моим волосам требуется два мытья этим средством, хотя я мою один, так как пенится оно достаточно интенсивно, упоминания о чём в других отзывах я не встречала, скорее наоборот, сталкивалась с противоположным мнением, и свою задачу, как шампунь, всё же, выполняет. Имеет приятный запах цитрусовых и умеренно жидкую текстуру (в отличие от более густой текстуры бальзама).

Текстура шампуня для волос Kapous Daily для частого использования

Именно, как шампунем, этим средством, я, всё же, довольна, по сравнению с бальзамом из той же серии, так как, несмотря на мягкость шампуня, мои волосы чувствуют себя после него вполне нормально, даже без применения бальзама. Мне кажется, они даже немного блестят. И к тому же, с шампунем у меня не было косяка с крышкой, как в бальзаме. Не знаю, возможно, мне с ним просто не повезло, но это оказало влияние на моё мнение касаемо него.

Шампунь к применению я рекомендую. Особенно тем, у кого мягкие, тонкие от природы волосы.

P.S. Бальзам впридачу можно не покупать. Шампунь справляется со своей задачей лучше, чем он.
Время использования Полмесяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший мягкий шампунь. То, что нужно волосам для бережного ухода.