Отзыв: Сыр Сернурский сырзавод "Сернурский ШЕВР из козьего молока" - Необычный продукт сыроварения

Достоинства: натуральный и необычный продукт
Недостатки: непривычный вкус и аромат
Кто не любит пробовать что-то новенькое??!!))

Сернурский ШЕВР

Вот и я не удержалась, когда увидела необычный сыр из козьего молока в сырной лавке. Как объяснил мне продавец, "Шевр" в переводе с французского коза, и каждый брусочек этого сыра покрыт древесной золой, что придает некую пикантность и особый вкус продукту.

Сернурский ШЕВР

Изумительный состав - ни одного консерванта, никаких красителей и прочих неприятных ингредиентов. Поэтому и срок годности сыра всего 10 дней.

Сернурский ШЕВР

Сыр Сернурский Шевр обладает необычным ароматом и непривычным послевкусием. Козье молоко само по себе имеет специфический запах и вкус, а уж сыр из него получился на любителя. У нас в семье не все его оценили))

Сернурский ШЕВР

Он нежный, не тягучий, с легкой кислинкой, довольно плотный и однородный.

Сернурский ШЕВР

Очень понравилось мне сочетание вкуса шевра с крепким кофе. Думаю, это для него самая подходящая партия)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычный продукт сыроварения

Джеки Чан
Захотелось попробовать.
НатаФ
Тоже такой бы попробовала. У Вас в городе есть специализированные магазины этого завода?
morkovca
случайно наткнулась на мини-магазин со всякой интересной молочной продукцией. Еще очень сыр для жарки понравился. Попозже расскажу и про него)
НатаФ
Сыр для жарки от этого завода продаётся у нас в магазине "Мяснов" и ещё кажется во "ВкусВилл". Но такого, как у Вас, нет. Придётся ждать, когда в наши края довезут:)
Daria Dr
Для смелых людей)
Margocha58
Какое занятное сочетание! Захотелось попробовать.
Petigora
Вид аппетитный, основа полезная.