Отзыв: Крем для тела Planeta Organica Organic Shea - Стоящая вещь

Достоинства: хороший запах, отличное увлажнение, достойный состав
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о одном из моих новогодних подарков, о креме для тела Planeta Organica Organic Shea. Обожаю крема для тела, это моя слабость.

Итак, приступим к описанию. Крем находится в баночке объемом 300 мл.

Крем для тела Planeta Organica Organic Shea фото

На упаковке сразу указано, что крем не содержит красителей, парабенов и SLS. Акцент в составе производитель делает на масло кенийского ши, которое возвращает коже молодость, делая её сияющей и мягкой. Помимо масла Ши, в состав так же входят другие органические масла: масло калины и амаранта. Все масла имеют большой спектр полезных свойств, таких как: минимизация вредного действие радиации и токсичных веществ; улучшение состояние кожи и другое.

Крем для тела Planeta Organica Organic Shea фото

Крем имеет легкий, приятный запах, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Супер эффекта по омоложению кожу я конечно не заметила, да и особо не ждала такого результата. Мне нужно было хорошее увлажнение, с чем крем отлично справился)Срок хранения открытой баночки 12 месяцев, но думаю на так долго он не задержится) Рекомендую всем, особенное в этой косметике привлекает её органический состав)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стоящая вещь