Отзыв: Крем для тела Planeta Organica Organic Shea - Стоящая вещь
Достоинства: хороший запах, отличное увлажнение, достойный состав
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о одном из моих новогодних подарков, о креме для тела Planeta Organica Organic Shea. Обожаю крема для тела, это моя слабость.
Итак, приступим к описанию. Крем находится в баночке объемом 300 мл.
Крем имеет легкий, приятный запах, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Супер эффекта по омоложению кожу я конечно не заметила, да и особо не ждала такого результата. Мне нужно было хорошее увлажнение, с чем крем отлично справился)Срок хранения открытой баночки 12 месяцев, но думаю на так долго он не задержится) Рекомендую всем, особенное в этой косметике привлекает её органический состав)
Итак, приступим к описанию. Крем находится в баночке объемом 300 мл.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стоящая вещь |