Отзыв: Электробритва Panasonic ES-SL41 - хороший вариант за небольшую цену
Достоинства: хорош для длительного использования
Недостатки: заряд батареи
Покупал эту бритву для себя и вот уже пользуюсь более 5 лет. За все это время нареканий в работе не было.
При покупке бритвы зарядки хватало на около 10 раз использования, сейчас же возможно только раза 3-4 побриться. Но хочется отметить, что лезвия не затупились и бреют все так же хорошо, как и раньше. Единственное что рекомендую, это как можно чаще чистить бритву (в комплекте есть специальный прибор для этого).
Тример у бритвы также бреет отлично, даже после длительного использования.
В инструкции сказано, что бритву можно мыть под струей воды, но лучше этого не делать, т. к. из-за воды лезвия бритвы будут тупиться.
В-целом, покупкой остался довольный, бритва еще не подводила, единственное что стало хуже после долгого использования это заряд батареи.
Тример у бритвы также бреет отлично, даже после длительного использования.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |