Отзыв: Универсальное интеллектуальное зарядное устройство Kweller D-700 с ЖК (LCD) дисплеем - Удобная штука

Достоинства: Можно зарядить любой аккумултор
Недостатки: Не обнаружено
Приобрела зарядное устройство в интернет-магазине

Универсальное интеллектуальное зарядное устройство Kweller D-700 с ЖК (LCD) дисплеем фото

Как заявлено производителем, заряжать можно практически все. И это действительно так. Штука реально удобная, даже не читая инструкции, интуитивно понятно как все работает. На дисплее сразу видно насколько заряжен тот или иной аккумулятор, сколько еще зарядить, время зарядки и сколько времени осталось для полной зарядки аккумулятора. Здесь я вставила для зарядки аккумулятор от старой Nokia, в сеть включила с помощью зарядки от смартфона.

Лень было вникать во все тонкости процесса, но, судя по всему, много чего еще можно узнать из информации на дисплее)). Пробовали зарядить аккумуляторы от фотоаппарата (для чего и было устройство куплено), всех имеющихся телефонов. Все работает. Очень удобная штука! Можно заряжать от сети, через USB, или через автомобильный адаптер.
Время использования 10дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная штука

Holli123
хорошая штучка
Богиня Эксперт
Все никак не разорюсь. Действительно интуитивно-понятная вещь, универсальная.
iri10111
я тоже к этому год шла, пока зарядку к фотоаппарату не потеряла))
Богиня Эксперт
Ну вот только потерять мне что-то не хватало:-))
Не. я так куплю - добровольно:-))
Псевдоним 2
Интересное изобретение)