Отзыв: Кухонные весы Selecline EC301 - Просто и удобно.
Достоинства: компактные, точные удобные функции.
Недостатки: не прочные.
Давно у меня не было нужды пользоваться кухонными весами, пришлось вернуться к этому моменту. По такому поводу были куплены электронные кухонные весы. Выбор был сделан ориентированно на цену. А оказалось, что и качество вполне пристойное.
Во-первых, весы оказались очень компактными. Это в условиях маленькой кухни очень даже ценно. Во-вторых, вес от 1 гр до 3 кг, на мой взгляд, диапазон большой и удобный. Позволяет взвешивать продукты разного типа, а так же очень маленькие порции, что для меня особенно важно. В процессе подсчета калорий иногда приходится учитывать даже пряности.
У весов предусмотрено две шкалы измерения - граммы и унции. Надо признать, унциями мне пользоваться негде, но мало ли, как жизнь повернется.
Чашка к весам не прилагается. Но для меня это и не минус. Как по мне - чашка только место занимает. К тому же, у аппаратика есть очень удобная функция - обнуление веса. То есть, ставим посуду, нажимаем кнопочку ON/OFF еще раз, и на циферблате ноль. Так можно делать, постепенно наполняя тарелочку. При подсчете каждой крупинки очень удобно. Теперь я знаю, сколько и чего я ем.
Работают весы от литиевой батарейки-таблетки.
Компактный размер вообще греет душу.
Пока минус вижу только один - предмет очень хрупкий. Полагаю, даже одного падения на пол не переживет. Так что берегу.
Цена была вполне приятной - 199 грн с гарантией на год. Пока полгода полет нормальный.
Работают весы от литиевой батарейки-таблетки.
Компактный размер вообще греет душу.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |