Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Les Chaisde Saint Andre La Ronde des Gourmets - Вкусное и внимание НАТУРАЛЬНОЕ вино!
Достоинства: Вкус, сделано из винограда.
Недостатки: Не обнаружила
Ниже покажу Вам как можно проверить из чего сделано вино из винограда или из порошка))))
Красное полусладкое, сбалансированное вино. Изготовлено во Франции, 11%об, сахар 18-45г/дм. Кто любит кисло-сладкое, в тоже время не приторное вино, тогда оно Вам будет по вкусу, есть небольшая нотка граната во вкусе, очень приятный лёгкий аромат.
У меня повышенная кислотность по этому не все вина мне подходят, и от этого вина изжоги не было.
Наливаем в любую емкость воду( которая выше стопочки, в которой налито вино)
И аккуратно опускаем стопочке в эту воду, у меня это выглядит вот так
А если вино изготовлено из порошка то весь порошок сразу выйдет из стопки, и стопка окажется просто с водой!
Наливаем в любую емкость воду( которая выше стопочки, в которой налито вино)
И аккуратно опускаем стопочке в эту воду, у меня это выглядит вот так
Время использования | 2мес |