Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Becherovka "Cordial" - Самый лучший из любимых

Достоинства: Божественный вкус
Недостатки: Не продаётся в России
Сегодня хочу вас познакомить с самым ярким гастрономическим впечатлением, привезённым из Чехии. Конечно, чешское пиво и ликёр бехеровка, это хорошо. Но мало кто знает, что на заводе, где производят Бехеровку, изготавливают ещё ряд напитков, которые не идут на экспорт в другие страны. Один из таких ликёров Cordial.

Это традиционная Бехеровка со всем её обилием оттенков трав и специй, но с добавлением белого вина и липового цвета. Крепость - 35 градусов.

Cordial

Этот ликёр для меня не похож ни на что, он окутывает теплом. По вкусу он в меру сладкий, в меру медовый, согревающий в холодную погоду. Классической Бехеровки в нем незаметно. Напиток обладает прекрасным ароматом и густой консистенцией. Не пью крепкие напитки и, честно говоря, от классического варианта у меня восторга нет, но Cordial для меня существует только без добавок. Хотя есть множество способов пить данный ликёр: с соком, с содовой и даже с пивом.

В нашей стране этот напиток не достать, теперь все, кто едет в Чешскую Республику, привозят мне такую бутылочку, если есть возможность. Берегу их, пью и угощаю друзей заветным напитком по праздникам, хотя продавали бы его у нас, пила бы чаще. В Чехии стоимость небольшая, на наши деньги 400-500 рублей.

Советую всем попробовать. Конечно, напиток на любителя, ведь ликеры любят не все.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый лучший из любимых

elifnura
Жаль когда любимый напиток не т в доступности
Lyalka91
Жаль, что в свободной продаже нет, я бы купила для коллекции.
Norma68
Захотелось тоже)
mirt16
аналоги должны быть где то
mashavalova
пробовала когда в Чехии отдыхала, понравилось!
Marishka31
Мне тоже нравится!
mentor1
Понравился отзыв. Если попадется на глаза такой ликер-возьму
Daria Dr
Вдохновляет на поездку в Чехию!
Ирина Шишкина
правда я ликёр не переношу.
Фриада
Бехеревка не нравится. Этот ликер наверное бы понравился…
251017ВОСР
Попробуйте, не пожалеете!
Леля Ярославовна
Надо будет попробовать, когда будет можно
Алунь
Даже не обращала внимания, это Вам кто-то порекомендовал?
Hohlovaav
Да, до этого в Чехии была свекровь, посоветовала попробовать всю линейку