Отзыв: Мультипалетка для лица Vivienne Sabo palette contouring - Приятно удивлена хорошим качеством и дизайном. Мне понравилась!
Достоинства: Текстуры, оттенки, дизайн, отдушка.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о палетке для контуринга от Vivienne Sabo. Терпеть не могу тени, тональные средства и блески у данной фирмы. Смотрятся не красиво, дешево и старят лет на 5-10. Но этим летом фирма запустила серию, лимитированную коллекцию "Mariniere". Реклама выглядела красиво, средства тоже, производители видимо решили вложиться и привнести новые идеи.
Первый и самый светлый оттенок - хайлайтер выглядит очень даже солидно, хорошо растушевывается.
В заключении хочу сказать, что палетка получилась отличной, используюсь ей практически каждый день, а она и не думает заканчиваться. Цвета, текстуры и отдушка приятно удивили, совсем не типично для данной фирмы. Не так давно, еще видела в продаже в магазинах, так что если кто заинтересовался может еще протестировать ее и приобрести.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятно удивлена хорошим качеством и дизайном. Мне понравилась! |