Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 61041 PTMC - купили новую стиральную машину этой марки
Достоинства: справляется с поставленной задачей
Совсем недавно приобрели стиральную машину этой марки.
Всегда отношусь к бытовой технике с опаской ищу сразу же какие то недостатки и подвох. На первый взгляд машина особо не впечатлила. Машина как машина.
Но после первой стирки все прояснилось. Работает не слишком шумно, отжимает хорошо, можно регулировать частоту оборотов, есть различные дополнительные функции. Впрочем на деле мне она понравилась. Недостатки пока я не обнаружила.
Еще в таких машинах есть функция самоочистки, в прежних моих стиральных машинах я такой функции не видела. Я пока не пользовалась такой функцией так как машина еще совсем новая. Но думаю что это полезная функция.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | купили новую стиральную машину этой марки |