Отзыв: Модульная картина на холсте Topposters - Отличный способ оживить интерьер
Достоинства: Подрамники из МДФ, ровные с перекладиной
Недостатки: Качество пленки и печати
Привет, друзья!
Я продолжаю обзор модульных картин. На этот раз расскажу о картине "Фиолетовое поле" бренда Topposters.
Картина состоит из 5 модулей, размерами 2 шт. — 63х25 см, 2 шт. — 71х25 см, 1 шт. — 80х25 см. Вся картина имеет размер - 125х80 см.
Она также выполнена на подрамниках, обтянутых холстом из пленки ПВХ. Но у этой картины, в отличие от картины Художественной мастерской "Палитра", подрамники выполнены из МДФ и имеют перекладину. Они прямые и ровные, в отличие от деревянных. Поэтому модули картины ровненькие.
А вот пленка разочаровала. У нее совсем другая структура, в отличие от картины "Палитры". Она гладкая, собирает на себя пыль, бликует (на первом фото это хорошо видно). Кроме того, от любого физического воздействия краска стирается. Стерлась она и на сгибах и углах. Также на ней остаются отпечатки пальцев. В общем качество печати и холста намного ниже, чем у Палитры.
Но в целом, картина смотрится хорошо, стильненько. Оживляет интерьер яркими красками, зрительно расширяет пространство.
В принципе могу рекомендовать данного производителя, но если выбирать между Палитрой и Topposters, я бы выбрала картины от Палитры, не смотря на кривые подрамники.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |