Отзыв: Российское шампанское "Левъ Голицынъ" - Впервые пробовала шампанское в таком варианте.
Достоинства: Вкус, аромат, объём.
Недостатки: Не успела найти.
Всем гостям и друзьям здравствуйте!
Новый год - это праздник игристых вин. Поднять бокал шампанского под бой курантов - святое дело даже для непьющих. Иногда узнаёшь в этот праздник новые вкусы и сорта. С этими я знакомилась в прошлый Новый годВино игристое Sensimi sparkling wine и вино с ароматом свежих ягод Вино игристое розовое Игристые вина "Sensimi".
Вот и в прошедший праздник познакомилась с новым, да ещё в мини-бутылке. Это Российское шампанское "Левъ Голицынъ". Так выглядит бутылка, принесла нам её бабулька-соседка.
На этикетке немного истории, дата розлива.
Открывается бутылка по-особенному.
В вине нет искусственной газации, а это значит брожение натуральное, что просто замечательно. Цвет светлый, как бы соломенный. Вкус и аромат приятные. С этой бутылочкой мы проводили старый год.
Алкоголя в составе не более 13%. Пить лучше охлаждённым.
Всем приятных праздников!!! С наступающим Рождеством!!!
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
На этикетке немного истории, дата розлива.
Открывается бутылка по-особенному.
Алкоголя в составе не более 13%. Пить лучше охлаждённым.
Всем приятных праздников!!! С наступающим Рождеством!!!
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Впервые пробовала шампанское в таком варианте. |