Отзыв: Спрей Wellaflex "Стиль и термозащита" - Настоящая находка!

Достоинства: хорошая защита, фиксация, цена, флакон
Совсем недавно я стала регулярно использовать плойку и фен, поэтому моим и без того сухим и поврежденным волосам стало необходимым такое средство как термозащита. Выбор пал на спрей Wellaflex "Стиль и термозащита".

Скорее всего, из-за цены - на тот момент средство стоило 87 гривен, что значит, что оно было одним из самых бюджетных средств в том магазине.

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

Спрей находится в небольшом прозрачном флаконе. Наверху очень удобный распылитель, который в любой момент можно закрыть. Так что ни одна капля защиты не уйдет от вас без разрешения :)

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

Запах приятный, но достаточно крепкий, так что в моем случае он мог быть сильней аромата моих духов.

Само средство состоит из двух фаз: прозрачная фаза фиксирует укладку, а фиолетовая - защищает волосы от температуры. Перед применением нужно обязательно взболтать средство, чтобы эти фазы перемешались между собой.

Спрей Wellaflex Стиль и термозащита фото

Следует помнить, что у этой термозащиты есть и фиксация, хоть и маленькая. Но этого достаточно, чтобы мои длинные густые и волнистые (!) волосы оставались послушными и ровными до следующего м
ытья. К тому же, появляется просто сумасшедший блеск, какой не всегда бывает даже после процедур в СПА. Это очень большой плюс, так как волосы сразу же становятся действительно ухоженными и красивыми.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящая находка!