Отзыв: Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи мертвого моря - 100% результат обеспечен
Достоинства: разовая; оформление; натуральные ингредиенты; без запаха; удобно использовать; легко смывается; результат полностью соответствует заявлению производителя; доступная стоимость
Недостатки: много мер предосторожности; стягивает кожу лица
Здравствуйте, друзья и гости "Отзовика"! Ещё перед Новым годом решила, что нужно приобрести парочку разовых масок для домашнего использования. Сказано - сделано! Парочку правда я не купила, а вот одну всё же приобрела на пробу от корейского бренда "Skinlite". Начать решила свой эксперимент с очищения кожи лица, поэтому и маску купила очищающую на основе грязи Мертвого моря с манго в составе. За праздничные дни я уже успела полностью использовать разовую маску, состоящую из двух разовых сашеток. И сейчас постараюсь как можно доступнее поделиться с вами своими впечатлениями о её применении и полученном результате.
Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи Мертвого моря (фото):
Внешнее оформление упаковки несомненно притягивает взгляд любопытного покупателя, это и меня не обошло стороной.
Но обратной стороне упаковки много информации как на иностранном, так и на русском языках (фото):
На русском языке уже что-то понятно (фото):
Способ применения маски самый простой: нанести на 15-20 минут на очищенную кожу лица, а потом просто смыть тёплой водой.
А вот мер предосторожности оказалось выше крыше и меня это несколько напрягло(фото):
Вся информация о производителе и сроке годности средства для очищения кожи лица (фото):
Дата производства маски указана на нижнем шве (февраль 2017 года), а срок годности три года с даты производства (2020 год получается).
Вскрывать сашетки рекомендуется по специальным насечкам (фото):
Я для более удобного использования разрезала сашетки (фото):
Теперь как полагается продемонстрирую как работает это очищающее средство на комбинированной коже моего лица (фото):
Вскрыла с помощью ножниц сашетку с маской (фото):
Только что нанесённая маска на кожу лица и распределенная по её поверхности плотным, равномерным слоем (фото):
Очищающая маска приятного желтоватого цвета (я же почему-то ожидала увидеть нечто серо-зелёное). Маска практически ничем не пахнет, нет резкого запаха и если принюхаться, то можно услышать запах глины (грязи) всё. Всё это дело я оставила на лице ровно на 20 минут. Могу сказать, что во время очищающей процедуры, пока маска на коже, средство может неприятно стягивать кожу, но это вполне можно потерпеть.
Через 20 минут (фото):
+ доступная стоимость;
"минусы"
- много мер предосторожности;
- стягивает кожу лица.
Средство оказалось очень хорошего качества и эффективное, мне понравилось.
Покупала очищающую маску для лица Skinlite "Манго" на основе грязи Мертвого моря в магазине "Магнит косметик", её номинальная стоимость 56 рублей упаковка.
Конечно же рекомендую приобрести и попробовать!
Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи Мертвого моря (фото):
+ доступная стоимость;
"минусы"
- много мер предосторожности;
- стягивает кожу лица.
Средство оказалось очень хорошего качества и эффективное, мне понравилось.
Конечно же рекомендую приобрести и попробовать!
Время использования | 1 упаковка (2 саше) |
Год выпуска/покупки | 2017 |