Отзыв: Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи мертвого моря - 100% результат обеспечен

Достоинства: разовая; оформление; натуральные ингредиенты; без запаха; удобно использовать; легко смывается; результат полностью соответствует заявлению производителя; доступная стоимость
Недостатки: много мер предосторожности; стягивает кожу лица
Здравствуйте, друзья и гости "Отзовика"! Ещё перед Новым годом решила, что нужно приобрести парочку разовых масок для домашнего использования. Сказано - сделано! Парочку правда я не купила, а вот одну всё же приобрела на пробу от корейского бренда "Skinlite". Начать решила свой эксперимент с очищения кожи лица, поэтому и маску купила очищающую на основе грязи Мертвого моря с манго в составе. За праздничные дни я уже успела полностью использовать разовую маску, состоящую из двух разовых сашеток. И сейчас постараюсь как можно доступнее поделиться с вами своими впечатлениями о её применении и полученном результате.

Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи Мертвого моря (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Очищающая маска находится в мягкой пластиковой упаковке в виде двух разовых сашеток по 7 миллиграмм каждая.

Внешнее оформление упаковки несомненно притягивает взгляд любопытного покупателя, это и меня не обошло стороной.

Но обратной стороне упаковки много информации как на иностранном, так и на русском языках (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

На русском языке уже что-то понятно (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Мне конечно особо излишки кожного сала удалять не требуется, а вот получить кожу лица более ровную, гладкою, сияющую и свежую очень бы даже хотелось.
Способ применения маски самый простой: нанести на 15-20 минут на очищенную кожу лица, а потом просто смыть тёплой водой.

А вот мер предосторожности оказалось выше крыше и меня это несколько напрягло(фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Состав очищающей маски оказался тоже впечатляющим, много экзотических ингредиентов, читайте и удивляйтесь, как я.

Вся информация о производителе и сроке годности средства для очищения кожи лица (фото):

Страна-производитель: Корея.
Дата производства маски указана на нижнем шве (февраль 2017 года), а срок годности три года с даты производства (2020 год получается).

Вскрывать сашетки рекомендуется по специальным насечкам (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Я для более удобного использования разрезала сашетки (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Теперь как полагается продемонстрирую как работает это очищающее средство на комбинированной коже моего лица (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Предварительно я умылась и очистила кожу лица с помощью эксфолинта "Кокосовый орех" вот мой отзыв об этом средстве.

Вскрыла с помощью ножниц сашетку с маской (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Внутри сашетки находится густая однородная масса, это и есть очищающая маске на основе грязи Мёртвого Моря (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Консистенция маски очень густая, но в тоже время очень пластичная. Из сашетки извлекается без проблем, а вот на кожу нужно наносить сразу же, так как средство имеет свойство быстро подсыхать. Одной сашетки хватает ровно на одно применение и на второй раз точно ничего не останется (точно всё рассчитал производитель, сэкономить здесь не удастся).

Только что нанесённая маска на кожу лица и распределенная по её поверхности плотным, равномерным слоем (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Неприятных ощущений во время нанесения средства на кожу лица я не почувствовала, но если есть мелкие раздражения, кожа может в этих местах пощипывать чуть-чуть.
Очищающая маска приятного желтоватого цвета (я же почему-то ожидала увидеть нечто серо-зелёное). Маска практически ничем не пахнет, нет резкого запаха и если принюхаться, то можно услышать запах глины (грязи) всё. Всё это дело я оставила на лице ровно на 20 минут. Могу сказать, что во время очищающей процедуры, пока маска на коже, средство может неприятно стягивать кожу, но это вполне можно потерпеть.

Через 20 минут (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Видно, что маска уже высохла и её пора смывать чистой, тёплой водой (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

На моё большое удивление маска смывается с кожи очень легко и быстро, а я думала придётся с ней возиться, но однако не пришлось.

Полученный результат (фото):

Очищающая маска для лица Skinlite Манго на основе грязи мертвого моря фото

Результат мне действительно понравился: есть осветляющий эффект (я это всегда приветствую в масках), кожа матовая, более ровная и гладкая. И ещё мне кажется, что маска стягивает поры.

Мои субъективные выводы:
"плюсы"
+ разовые сашетки;
+ симпатичное оформление;
+ в составе много натуральных ингредиентов;
+ без запаха;
+ удобно использовать;
+ легко смывается;
+ результат полностью соответствует заявлению производителя;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- много мер предосторожности;
- стягивает кожу лица.

Средство оказалось очень хорошего качества и эффективное, мне понравилось.

Покупала очищающую маску для лица Skinlite "Манго" на основе грязи Мертвого моря в магазине "Магнит косметик", её номинальная стоимость 56 рублей упаковка.

Конечно же рекомендую приобрести и попробовать!
Время использования 1 упаковка (2 саше)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 100% результат обеспечен

Инсайт
Брала такую маску - не произвела особого впечатления.
Магнитка
Неожиданно, но у всех кожа разная и вот это успокаивает))
Инсайт
Да, второй раз такую маску не возьму.
delena86
Мне всегда ее маловато по объему. По больше бы не много!
Магнитка
Чтобы побольше тогда в полноразмерной упаковке нужно покупать, а здесь всё "точно" рассчитано.
KARAKALKA
Интересная маска,я бы попробовала).
Магнитка
Попробуйте, доступна в сети "Магнит косметик" и не только))
pavlovaelya
Хороший результат
Мне тоже так кажется))
Марсель
Хотелось бы попробовать
Магнитка
Кстати эффект длительный (не на один день).
chepiga2008
нужно прикупить
expert Ekaterina
Подарили такую же) попробовала, для разнообразия пойдет)