Отзыв: Конфеты Михаэлла - "Семечка с мёдом"
Достоинства: Вкусно, отдалённо напоминает козинак
Недостатки: мёда тут нет
Конфеты производителя Михаэлла у нас "Семечка с мёдом". Это по идее должен был быть козинак. Но оказалось всё с точностью наоборот. Конфета в прозрачной обложке, видно семечки политые как написано мёдом.
Сама конфетка очень маленькая, внутри одни семечки, они целые и политы не мёдом а сахарным варенным сиропом. Вкус такой, как в детстве мы делали сами леденцы. Как по мне, точь в точь такой же сироп. Вместе с семечками сочетается он неплохо, довольно вкусно.
Получается довольно экономная конфета, семечки и сироп, куда уж проще. Но попробовать их в принципе можно, они неплохие, хотя это не конфета вовсе, от конфеты в ней нет и признаков, просто сладкие семечки.
Порекомендую, это не совсем козинак, но очень похоже, любителям может даже понравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Семечка с мёдом" |