Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - Очень рада БЫЛА такому приобретению
Достоинства: Быстро и вкусно!
Недостатки: Сломалась через 10 месяцев использования
Давно хотела мультиварку, но руки как-то не доходили до такой покупки. И вот... моя двоюродная сестра купила себе мультю, и позвонила мне поделиться радостью) Дело в том, что она (сестра) не умеет готовить вообще никак... Ну не ее это конек). Не буду вдаваться в подробности, но даже у нее получилось, по ее словам, очень вкусное блюдо. Сомнения мои окончательно отпали, и пошли мы с мужем выбирать себе эту роскошь. Выбор пал на мультиварку Philips HD2173, потому что она плюсом ко всему еще и скороварка. Также понравилось то, что объем ее 5 литров (что немаловажно - у нас двое детей, да и муж не против потрескать побольше всяких вкусностей). Сначала у нас не очень отношения завязались - иногда подгорала пережарка, я не понимала, как можно перемешать овощи или что-то добавить на такой-то минуте, если крышка мульти автоматически закрывается. Но я приноровилась со временем к этой штуке и поняла, что не надо просто крышку закрывать во время приготовления пережарки или чего-то такого. По рецептам пробежалась, все получается быстро и вкусно). Подруга, у которой просто мультиварка (без функции скороварки), обзавидовалась мне! Говорит что у нее мультиварка намного дольше готовит, хотя и фирма неплохая. Так что, рада я безмерно моей помощнице по хозяйству). Только вот, говорят, к этой мультиварке не купишь сменную чашу(.
Добавляю к своему отзыву еще отзыв по причине поломки моей скороварочки... Очень жаль, даже года не проработала - вылезла ошибка Е4 (неисправность датчика давления) Вот и вся любовь((( Почитала отзывы об этой модели - не хвалят ее... Так что, скоро будем покупать другую, фирму, конечно же, выберем другую(
Общее впечатление | Очень рада БЫЛА такому приобретению |