Отзыв: Освежающий шампунь для волос Chantal Sessio - Хороший шампунь для жирных волос

Достоинства: Хорошо пенится, отлично очищает волосы, легко смывается, дольше сохраняет свежесть волос, не дорогой
Недостатки: Слегка сушит волосы
Всем здравствуйте! Так как я являюсь обладательницей жирных волос, которые уже на второй день перестают радовать своей чистотой, сегодня я хотела бы посвятить свой отзыв освежающему шампуню "Sessio" для волос, склонных к жирности.

Итак, выпускается шампунь польской фирмой "CHANTAL", а так как польская косметика является довольно качественной и при этом не дорогой уже много лет, то я, не долго думая, решила приобрести шампунь этой фирмы. Особенно приятно, что этот шампунь производитель отнес к профессиональной косметике, которой я последнее время все больше отдаю предпочтение.

Освежающий шампунь для волос Chantal Sessio фото

Шампунь выпускается в не прозрачной бутылочке весом 500 г. Это достаточно удобно для ежедневного использования, так как и шампуня хватит на более долгое время, и саму бутылочку не тяжело держать в руке.

Освежающий шампунь для волос Chantal Sessio фото

В составе достаточно внушительный список полезных трав -лопух, ромашка, календула, шалфей и т. д. Состав очень хороший.

Освежающий шампунь для волос Chantal Sessio фото

Крышка открывается и закрывается легко, нажатием пальца.

Освежающий шампунь для волос Chantal Sessio фото

Сам шампунь слегка желтоватого оттенка, прозрачный с нейтральным, едва уловимым травяным запахом. Это очень не привычно, так как в основном все шампуни, которые у меня были пахли сладкими, приторными ароматами, либо имели насыщенный травяной запах.

Освежающий шампунь для волос Chantal Sessio фото

Шампунь имеет жидкую консистенцию, но не смотря на это он хорошо пенится. Нам шампуня хватило на 3 месяца частого применения.

Освежающий шампунь для волос Chantal Sessio фото

Производитель обещает нам противовоспалительный эффект и регулирование избыточной жирности волос, шампунь полностью отвечает заявленным свойствам: волосы хорошо промываются, дольше остаются свежими и чистыми, чем при использовании других шампуней.

Единственное, что можно было бы отнести к недостаткам, так это то, что волосы при этом становятся пересушенными, даже после использования бальзама остается ощущение, что волосам не хватает увлажнения.
Тем не менее, снижать оценку шампуню я за это не буду, так как шампунь действительно хорошо справляется со своей задачей - делает волосы чистыми и свежими, не вызывая не приятных ощущений на коже.

Поэтому шампунь к покупке, безусловно, рекомендую.

Спасибо за внимание, и приятных всем покупок.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь для жирных волос

oksana080573
Хороший результат!
верно))
SunKiss
у меня не жирные, а так бы попробовала!)
Alenchiksolar
У меня такой же для сухих волос, тоже писала отзыв, очень довольна.
Sarfina
Зимой я не против подсушить волосы, надоело через день голову мыть(
karina1213
тогда вам отлично подойдет такой шампунь)
Naitilera17
Обязательно куплю такой, если увижу в магазине, понравилось описание.
karina1213
спасибо,а шампунь, действительно, хороший.
ZlataPolinskay
Упаковка вызывает доверие