Отзыв: Кондиционер для волос энергетический для ежедневного применения Insight Energizing Conditioner - Открытие) Отличный кондиционер для волос
Достоинства: Качественный, эффективный и с хорошим составом
Привет, друзья! Не терпится поделиться классной находкой. Забежала я недавно в магазин за шампунем и по ошибке схватила с полки этот кондиционер, чему очень-очень рада!
Состав неплохой.
Удобен в использовании - люблю дозаторы, т. к. мокрыми руками до ужаса неудобно открывать средства на защелках, аж бесит)
Он пахнет дорого, очень приятно. Но главное - это то, что он делает с волосами.
Он действительно и смягчает, и увлажняет волосы, они эластичные, напитанные и такие шелковистые :)
Не поленитесь на 5 минут оставить на волосах, не пожалеете.
Да, он не самый дешевый из тех, что есть на полках, но он очень качественный, я использую его с недорогим шампунем от Яка и довольна, как слон)
Состав неплохой.
Он пахнет дорого, очень приятно. Но главное - это то, что он делает с волосами.
Не поленитесь на 5 минут оставить на волосах, не пожалеете.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |