Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Ультразащита "Энергия свежести" - Один из самых любимых дезодорантов!

Достоинства: Стойкий, приятный запах, отлично спасает от пота.
Недостатки: Я для себя таких не нашла. Ну,разве что, не всегда на него скидки, хотелось бы, чтобы они были почаще.
Здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв об этом дезодоранте.
Если честно, я удивлена тому, что большинство пользователей имеет о нем негативное впечатление и не готовы рекомендовать его для покупки.

У меня все наоборот. Это любимый дезодорант. да и вообще, спреи линии Гарньер у меня в приоритете. Я вообще пользуюсь только спреями. Это удобно, они не сбиваются и не скатываются, приято пахнут и имеют длительный и хороший эффект. Но этот спрей у меня в любимцах!
Во-первых, ценовая политика. В сети Рубль Бум на него часто бывают скидки на ровне с Леди Спид Стик, к примеру, что не может не привлекать и не радовать.
Ну а во-вторых - качество. Отличный спрей с приятным сильным запахом. Если вы побрызгаетесь им с утра, то о запахе пота можете забыть на весь день! Да и о выделении пота тоже. Если вы не проводите весь день в интенсивных тренировках, к примеру, то ваша одежда в области подмышек останется сухой и невредимой.
Я занимаюсь спортом, могу сказать, что даже во время тренировок запах пота не пробивается. Выделения, все же, выступают, от них никуда не могу деться. Я вообще страдаю от обильных потоотделений, но дезодорант марки Гарньер меня отлично выручает Один из лучших спасателей в этом деле!
Может, он не каждому подходит так, как мне, но попробовать стоит, чтобы убедиться самолично.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из самых любимых дезодорантов!

Natalinata35
Мне нравится этот брэнд,я бы взяла себе такой.
Ти11
Да, в плане дезодорантов это вообще один из моих любимых брендов. Да и не только. Мицеллярная вода, например,у них отличная. И много чего еще…