Отзыв: Мусс для волос Nivea Styling Mousse Vital - Вполне достойный укладочный мусс
Достоинства: аромат,эффект, цена
Я редко делаю укладки, в основном по настроению или для особого случая. Муссом я пользуюсь максимум 1-2 раза в неделю, поэтому хватает мне его надолго. Укладочный мусс Нивея оказался вполне хорошим по всем параметрам и отлично подходит для любой укладки, поэтому посвящаю ему отдельный пост. Стоит он не особо дорого, в районе 200 рублей, а вот качество для масс маркета у него вполне неплохие.
Выглядит средство... как мусс, вполне стандартно, густой такой плотный мусс белого цвета, приятного парфюмерного аромата, не слишком сильного, на волосах слабо чувствуется и легко перекрывается парфюмом.
Наносится мусс на влажные волосы, равно мерно распределяется по всей длине, после чего можно приступать сначала к сушке, а потом уже к укладке. С его помощью укладка действительно делается легче и держится потом уже дольше. В частности, кудри держатся вполне неплохо до вечера, а если волосы наоборот распрямить, то они не будут завиваться, даже этот мусс от влаги немного защищает, по крайней мере, на влажной воздухе с ним они кудрявятся значительно меньше.
В целом, вполне неплохой такой бюджетный мусс, эффект от него конечно не как от профессионального средства, но за такую стоимость, я считаю, вполне неплохо, поэтому смело рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне достойный укладочный мусс |