Отзыв: Маска-пилинг для лица глубоко очищающая Purederm "Лимон" - Маска для любителей экстрима

Достоинства: Хорошо чистит поры, кожа становится гладкой
Недостатки: Слишком липкая, больно отрывать ее от кожи, снимается клочками
В очередной раз решила попробовать маску из Южной Кореи. Купила набор из трех масок-пилинг для лица. Упаковка очень красивая, привлекает внимание. Судя по картинке на упаковке, маска легко снимается.

Маска-пилинг для лица глубоко очищающая Purederm Лимон фото

Информация о способе применения на "наклейке".

Маска-пилинг для лица глубоко очищающая Purederm Лимон фото

Упаковка открывается легко, ножницы не понадобились.

Маска-пилинг для лица глубоко очищающая Purederm Лимон фото

В упаковке густой и очень липкий гель, сильно пахнет лимоном. Цвет светло-желтый. Его нужно из упаковки в буквальном смысле слова выжимать, скручивая ее как тюбик, в котором заканчивается зубная паста. Моя главная ошибка в том, что я выдавила маску на ладонь. Гель нужно вылить в какую-нибудь емкость, так будет легче распределить его на лице равномерно.

Маска-пилинг для лица глубоко очищающая Purederm Лимон фото

Геля мне хватило чтобы нанести на все лицо, много геля осталось на руках. Руки отмыла с большим трудом, очень горячей водой. Перед нанесением маски нужно тщательно убрать волосы от лица. Гель прилипает к волосам, лучше надеть какую-нибудь шапочку. При нанесении нужно следить чтобы гель не попал на брови.

Когда маска на лице, запах лимона кажется очень ядовитым и даже немного спиртовым. Хорошо что он быстро выветривается.

С лица гель не стекает, не капает. Можно его нанести и заниматься своими делами. У маски небольшой освежающий эффект, неприятных ощущений она не вызвала.

Держала немного больше 15 минут. Маска высохла неравномерно. Смогла снять только ее часть.

Маска образует тонкую пленку. Такое ощущение что отрываешь верхнюю часть собственной кожи. Процесс доставляет очень неприятные ощущения. На некоторых участках кожи, очень больно снимать маску. Зрелище не для слабонервных. Как назло маска попала на часть бровей. В коррекции бровей больше не нуждаюсь. Волоски вырвало с корнем, когда снимала маску, и смешно и больно одновременно.

После высыхания маска становится белой, сухой.

Маска-пилинг для лица глубоко очищающая Purederm Лимон фото

К щекам маска прилипла намертво. Отклеить ее не получилось, она плохо высохла. Решила подождать минут 5 и снова попытаться снять маску.

На щеках маска так и не высохла. Пришлось ее соскабливать с лица. Остатки геля легко скатались в шарик, значит в маске осталась влага. Соскабливать остатки маски куда приятнее чем ее срывать с кожи. Остатки геля смыла горячей водой.

Маска-пилинг для лица глубоко очищающая Purederm Лимон фото

Сногсшибательного эффекта я не заметила. Маска хорошо чистит поры, мелкие прыщи на лбу исчезли. На щеках кожа разгладилась, раньше поверхность кожи была неровной. Кожа стала мягкой, носогубные складки уменьшились. За счет содержания "лимона" кожа стала немного светлее, остатки летнего загара исчезли окончательно. Неприятных ощущений типа зуда, жжения, сильного раздражения не было.

Маску рекомендовать не могу. Она доставляет дискомфорт и массу неприятных ощущений. Снимается клочками, ее остатки приходится соскребать с кожи. Объем упаковки слишком маленький, выгоднее купить похожую в тюбике. Главное, что маска очень не удобна в применении. Нанести ее на лицо без использования емкости и какой-нибудь лопаточки очень проблематично. Гель обязательно нужно распределять равномерно, если где то его окажется больше, то он не высохнет. Водой смывается очень плохо. Я купила набор со скидкой. О нем был негативный отзыв на сайте магазина, но я должна была убедиться в том, что одной упаковки маски не хватает для нанесения на лицо (в отзыве в качестве недостатка был указан лишь маленький объем). Со скидкой он стоил 213 руб., обычная цена выше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска для любителей экстрима

Norma68
Да,неприятно,когда ждешь одного эффекта,а получаешь другой
Eknik
Я не ожидала от нее ничего, просто не думала что больно ее снимать будет
Алвей
И брови пострадали!?( вот так маска(
Eknik
Частично пострадали, только в месте куда маска попала(( Ну так на совесть сделали), чтоб уж наверняка очищала
Megerochka
У меня тоже вечно косяки с пленками))перестала их брать
Eknik
Я больше такие покупать не буду)) даже в тюбиках
mentor1
Это не мое. Без комментариев