Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha - Мыло мыльное еще и с нотками старины.
Достоинства: стойкость, шлейф
Недостатки: не интересный, однообразный, слишком густой. не благородный
Всем привет! Моя политика "дают - бери", пополняет мою квартиру множеством нужных и не нужных вещей) Всегда можно передарить если не подойдет.
Так я стала обладательницей Масляных духов Shadha от арабской фирмы Al- Rehab.
Масляные духи не содержат спирта, что делает их стойкость максимальной. Соответственно распылить масло занятие затруднительное, и производитель выпускает свою продукцию в роллере. Но давайте по порядку.
Маленькая коробочка до 10 см, усыпанная розами и зеленью по периметру с надписями золотыми буквами. Указан объем 6 мл., производитель Al-Rehab, напоминание об отсутствии спирта в составе и надписи на арабском, которые перевести я не берусь.
на дне коробки штрих код и сообщение. что духи предназначены только для наружного применения.
Сзади наклейка уже с описанием на русском языке.
Флакон маленький удобно носить с собой, масло яркого цвета. Роллер хорошо скользит и не заедает. Духи не подтекают. На крышечке гравировка с названием фирмы.
А сзади на духах информация о продукте и производителе.
Без нанесения - яркий интригующий аромат, который так и хочется поскорее нанести. Была уверена, что раскроется умопомрачительным букетом.
Но как только нанесла меня постигла разочарование ... яркость и интрига ушли, оставив мыло или освежитель воздуха. Ну вот честно. Причем вернули еще и во времена детства. тогда кажется очень многие ароматы обладали похожим запахом.
Фрагрантика выделяет здесь 2 основных компонента розу и жасмин. Ну нет здесь жасмина. Для меня жасмин более благородный, нежели этот сильный розовый запах. здесь много -много роз, целый сад кустовых роз! И это всего лишь один раз проведенный по запястью. Примерно через час аромат становится мягче, глубже ... что-то восточное появляется в нем.
Начальные ноты: цветущий жасмин, свежая зелень, алая роза.
Ноты сердца: цитрус, смесь восточных специй, зеленый лайм.
Базовые ноты: зеленый дубовый мох, сандаловое дерево, белый мускус.
Аромат у данных духов очень густой, он обволакивает Вас. Это не будет легкий шлейф. Даже совсем маленькая дозировка звучит будто Вы вся полностью в этом розовом масле.
Стойкость -сумасшедшая - около 9 часов точно еще вполне явный аромат.
Прочитала оде-то, что лучше всего раскрывается при взаимодействии с водой. Попробовала-чудо не произошло. Видимо- совсем не мой аромат.
Если абстрагироваться от моего ощущения мыла мыльного, то ассоциации следующие. Действительно аромат восточный. И у меня сразу вспомнился момент из фильма "Секс в большом городе" 2 часть про Абу-Даби, когда Кэрри гуляла по базару. Мне кажется в таком месте точно от женщины можно услышать этот аромат. Я больше читала хвалебных отзывов, но для меня - это чересчур! Хотя цена настолько смешная, что имеет место быть на Вашем туалетном столике, благо разнообразие ароматов у данного производителя позволяет выбрать на любой вкус.
Рекомендовать буду- все-таки аромат это очень субъективно! Уверена поклонницы найдутся!
Так я стала обладательницей Масляных духов Shadha от арабской фирмы Al- Rehab.
Сзади наклейка уже с описанием на русском языке.
А сзади на духах информация о продукте и производителе.
Начальные ноты: цветущий жасмин, свежая зелень, алая роза.
Ноты сердца: цитрус, смесь восточных специй, зеленый лайм.
Базовые ноты: зеленый дубовый мох, сандаловое дерево, белый мускус.
Стойкость -сумасшедшая - около 9 часов точно еще вполне явный аромат.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мыло мыльное еще и с нотками старины. |
А я вот наоборот жасмин не жалую, а розу обожаю))
Мы такие привозили из Эмиратов…