Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha - Мыло мыльное еще и с нотками старины.

Достоинства: стойкость, шлейф
Недостатки: не интересный, однообразный, слишком густой. не благородный
Всем привет! Моя политика "дают - бери", пополняет мою квартиру множеством нужных и не нужных вещей) Всегда можно передарить если не подойдет.
Так я стала обладательницей Масляных духов Shadha от арабской фирмы Al- Rehab.
Масляные духи не содержат спирта, что делает их стойкость максимальной. Соответственно распылить масло занятие затруднительное, и производитель выпускает свою продукцию в роллере. Но давайте по порядку.

Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha фото

Маленькая коробочка до 10 см, усыпанная розами и зеленью по периметру с надписями золотыми буквами. Указан объем 6 мл., производитель Al-Rehab, напоминание об отсутствии спирта в составе и надписи на арабском, которые перевести я не берусь.

Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha фото

на дне коробки штрих код и сообщение. что духи предназначены только для наружного применения.

Сзади наклейка уже с описанием на русском языке.

Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha фото

Флакон маленький удобно носить с собой, масло яркого цвета. Роллер хорошо скользит и не заедает. Духи не подтекают. На крышечке гравировка с названием фирмы.

Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha фото

А сзади на духах информация о продукте и производителе.

Арабские масляные духи Al-Rehab Shadha фото

Без нанесения - яркий интригующий аромат, который так и хочется поскорее нанести. Была уверена, что раскроется умопомрачительным букетом.

Но как только нанесла меня постигла разочарование ... яркость и интрига ушли, оставив мыло или освежитель воздуха. Ну вот честно. Причем вернули еще и во времена детства. тогда кажется очень многие ароматы обладали похожим запахом.

Фрагрантика выделяет здесь 2 основных компонента розу и жасмин. Ну нет здесь жасмина. Для меня жасмин более благородный, нежели этот сильный розовый запах. здесь много -много роз, целый сад кустовых роз! И это всего лишь один раз проведенный по запястью. Примерно через час аромат становится мягче, глубже ... что-то восточное появляется в нем.

Начальные ноты: цветущий жасмин, свежая зелень, алая роза.

Ноты сердца: цитрус, смесь восточных специй, зеленый лайм.

Базовые ноты: зеленый дубовый мох, сандаловое дерево, белый мускус.

Аромат у данных духов очень густой, он обволакивает Вас. Это не будет легкий шлейф. Даже совсем маленькая дозировка звучит будто Вы вся полностью в этом розовом масле.

Стойкость -сумасшедшая - около 9 часов точно еще вполне явный аромат.

Прочитала оде-то, что лучше всего раскрывается при взаимодействии с водой. Попробовала-чудо не произошло. Видимо- совсем не мой аромат.

Если абстрагироваться от моего ощущения мыла мыльного, то ассоциации следующие. Действительно аромат восточный. И у меня сразу вспомнился момент из фильма "Секс в большом городе" 2 часть про Абу-Даби, когда Кэрри гуляла по базару. Мне кажется в таком месте точно от женщины можно услышать этот аромат. Я больше читала хвалебных отзывов, но для меня - это чересчур! Хотя цена настолько смешная, что имеет место быть на Вашем туалетном столике, благо разнообразие ароматов у данного производителя позволяет выбрать на любой вкус.

Рекомендовать буду- все-таки аромат это очень субъективно! Уверена поклонницы найдутся!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мыло мыльное еще и с нотками старины.

Ирина-врач 2017
У арабских духов всегда особый, таинственно-завораживающий аромат…
для меня он простоват…
inola gei
А я люблю масляные духи именно за стойкость.Но в последнее время что то их совсем не вижу
daryaart
Я до этих и не знала о существовании. Но вот аромат подвёл. Лично меня. Больше у них положительных отзывов
катя1171
Неожиданно… А наносить то их куда? На кожу? Летом маслянистые составы довольно опасны…
А я вот наоборот жасмин не жалую, а розу обожаю))
daryaart
Да такие же духи) на кожу) на волосы вряд ли сможете))) да там точечки достаточно ничего не потечёт и не испачкает одежду
Ая Антонова
конечно найдутся поклонницы…
Я -Алена
Очень на любителя…
daryaart
Очень. Маме пыталась отдать она отказалась наотрез… что это уж чересчур
Alfiyucha
Восток дело тонкое))
Lacrimosa7002
они же не настоящие, настоящие со стеклянной палочкой
daryaart
Ну насчёт подлинности не берусь утверждать. Может форма выпуска разная?
daryaart
Ну не знаю) проверка штрих кода выдала подлинность и страну ОАЭ. Мой отзыв на духи в такой форме выпуска не единственный, как на этом сайте так и на других. Не могу никак комментировать)
daryaart
Да и с учётом, что мне их просто подарили, а я в свою очередь из подруге передарю) мне в принципе и не столь важно) не подошли да и ладно) подделка -но не свои же кровные)
Podruga Druga
Кстати, это не подделка. Что за снобизм такой, раз в ролике и дешево, значит - фейк, а если с палочкой и за 1800, то прямо круть. Честно говоря, вообще не встречала Shadha в другом формате. Зайдите на тот же Бьютидепо - там этих Аль-Рехабов в роликах - туча.
Русалоchка
Восточные все насыщенные, да и явно на любителя. У меня есть несколько, но очень нравятся лишь одни.
daryaart
Сама бы не рискнула купить…
Pawlow
Класс!!
Мы такие привозили из Эмиратов…
daryaart
Жаль не подошёл мне аромат. На самом деле стойкость поражает
Ane4kAZareVnA
Я тоже больше свежие запахи приветствую
daryaart
Я не люблю свежие, но это даже для меня сильно
carta blanshe
на любителя…
Очень)
anessong
А я бы попробовала. Но не конкретно эти)
daryaart
В целом , конечно, интересный продукт
Takiza90
Видела а продаже,но почему-то так и думала,что запах старины)
daryaart
Надо было послушать, мало ли на Вас иначе раскрылся
Takiza90
Может как-нибудь рискну купить.
elenavaleri2050
все-таки восточные ароматы они яркие и насыщенные…на любителя, точно подмечено!