Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Лучшее средство от боли

Достоинства: Разница чуствуеться с первого приминения
Недостатки: Та наверное нет )) это просто есть люди которые не выносят зах эвкалипта. кто то сильно может принять во внимания прочитав инструкцию что может немного подташнивать Но могу уверить это такие незначительные мелочи)
В феврале месяце я упала в яму(у нас как всегда проблема с люками ). Это произошло на работе. Но при падении, я, при попытке остановиться тормозила руками!!! О господи я в тот момент подумала что руки оторвала.

Что только я не делала. Врач мне прописал "блокаду" я отказалась ведь эта процедура временная. Родные и уколы ставили и массажи. Я скупила все крема которые только есть. Начиная от замораживающих и заканчивая обезбаливающими . Боль отпускала на часа 2 . Особенно я страдала ночью. Пробовала и Лошадиная сила - боль отходила но удар и потеки ( внутрении) не уходили. На той неделе поехала в гости и забыла свой крем дома. Но мне предложила моя тетя попробовать то что у неё блсказала что у них это как скорая помощь пользуються все в их доме и они не жалуються. У меня выхода не было. Дип не только снял боль) ментол который там есть немного успокоил ( как бы охладил) ибупровен удалил боль в суставах я впервые за эти полгода а то и больше почуствовала разницу. На личном опыте рекомендую всем. Даже те кто не верит в чудо. Здесь очень хорошо совместили обезбаливающее с лечием.
Общее впечатление Лучшее средство от боли