Отзыв: Санаторий "Металлург" (Россия, Сочи) - Супер Новый год

Достоинства: Хорошее расположение и питание, отличное обслуживание, можно полечиться если надо, вода лечебная "Пластунская"
Недостатки: Слабый интернет, бассейн на ремонте, проход к морю не всегда открыт.

31 декабря

Новый год решили встречать вне дома. Остановили своё внимание на санатории "Металлург" в городе Сочи и не пожалели ни на секунду. Санаторий с очень красивой архитектурой и территория симпатичная. Номера в которых мы остановились просторные, чистые. Слышали от некоторых, что у них тесно, но это как я поняла номера с одной большой кроватью. Но точно не могу сказать. Питание было Шведский стол, всё очень вкусно и разнообразно. Персонал очень внимательный, всегда старались выполнить пожелания отдыхающих. Праздничные столы накрыли так торжественно, то все просто были в восторге. Столы ломились от блюд, некоторые я даже не попробовала, так как всего было ОЧЕНЬ много. Чтобы на столе осталась красная икра и красная рыба я за последние годы не видела нигде. Анимация тоже была на высоте. Молодые ребята работали в таком режиме, что мы не понимали когда они вообще отдыхали. И дети и взрослые все были задействованы. Танцы, конкурсы, мастер классы, различные шоу всё было на высоте. Номера были всегда были убраны, но мы так и не поняли когда они это делали. В гостиницах где я останавливалась всегда встречали горничных с бельём и пылесосами. Здесь я не видела их не просто в бельём, но и вообще, поэтому для меня было загадкой когда они убирали. Мы даже начали шутить на эту тему, что они смотрят в камеру когда мы выйдем из номера и тогда идут убирать)) Санаторного лечения у нас как такового не было, так как мы приехали на 5 дней, но водичку лечебную пили(очень приятная на вкус), не знаю уж как лечебная не успела оценить. Прям от санатория идёт много автобусов в центр города, мимо на Курортном проспекте все автобусы идут в сторону Адлера и в центр Сочи. В последний день мы выезжали из номеров в 11, но самолёт был в 17 часов. Нам разрешили оставить вещи в камере хранения, вызвали по нашей просьбе такси, которое приехало ровно через 3 минуты прямо ко входу. Из минусов было то что бассейн на ремонте и если кто хочет поплавать, то возили на автобусе в соседний санаторий за 300 руб. Так же не понравилось то что в наше время интернета связи практически не было, так как интернет санатории очень слабый. Выход к морю закрыт какими то воротами. Говорили, что туда возит автобус, но мы его не видели и не смогли пройти сами туда, так как ворота были закрыты. Пришлось искать проход к морю в другом месте. Не знаю как это проходит летом в купальный сезон, если его открывают в определённое время, то мне кажется это не очень удобно.

Фасад санатория

Год посещения 2017