Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Rioja "Conde Otinano Tinto DOC" - Хорошее сухое вино из Испании.

Достоинства: Отличное сухое.
Недостатки: Это вино,в нем нужно знать меру.
С концом поста, нужно было достать из своей кладовочки что-то под мясо. Мой выбор пал на красное сухое "Conde Otinano" из региона Риоха, Испания. Именно про красные сухие вина говорят, как о чуть ли не панацеи от многих болезней. Я же в любом вине вижу прежде всего, источник удовольствия, сочетаясь с хорошей пищей оно способствует аппетиту и приятной дружеской беседе. Это вино темно-рубинового цвета проявляет свои лучшие качества гармонируя с мясными блюдами.

Вино красное сухое Rioja Conde Otinano Tinto DOC фото

В вине присутствует кислота, что и соответствует сухости, но оно приятно и с запеченым мясом практически идеально.

Вино красное сухое Rioja Conde Otinano Tinto DOC фото

В соответствии с этикеткой крепость вина 12,5 градусов, при первых глотках крепость совсем не чувствуется, но как мне говорила в Молдавии одна тетушка, давая на пробу домашнее вино, идите девушка, идите вино вас догонит. Послевкусие, приятное хмельное возбуждение присутствует пёстрым букетом.

Вино красное сухое Rioja Conde Otinano Tinto DOC фото

Рекомендую к продолжительному разговору в кругу друзей, которые знают меру.
С использованием мясных блюд или же в качестве дижестива, со сладкими фруктами, десертами.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее сухое вино из Испании.