Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Винный дом Советский "Мускат" - Замечательное вино в моём вкусе.
Достоинства: Вкус, аромат, красивое оформление.
Недостатки: Нет.
Всем гостям и друзьям здравствуйте!
И снова о напитках, опробованных в праздники. Писала уже об одномРоссийское шампанское "Левъ Голицынъ".
В Рождество подруга принесла Вино столовое полусладкое белое "Мускат"от производителя Винный дом "Советский" из коллекции Крымские вина.
Для удобства у бутылки есть ручка. Красивая этикетка.
Запечатано красиво.
И надпись Крымские вина.
Закрыто пробкой. Открывается штопором.
Сама пробка тоже нарядная )))
Вино соответствует ГОСТу. Есть реквизиты производителя. Указана доля спирта и сахара. Объём 0,7 литра.
Есть и описание и цвета и аромата.
На бутылке имеется акцизная марка.
Вино очень красивое по цвету.
Также рекомендуюВино игристое Sensimi sparkling wine, опробованное год назад. И вино с ароматом свежих ягод Вино игристое розовое Игристые вина "Sensimi".
Спасибо что читаете, оцениваете и комментируете мои отзывы. Стараюсь быть кому-то полезной.
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Для удобства у бутылки есть ручка. Красивая этикетка.
Запечатано красиво.
И надпись Крымские вина.
Закрыто пробкой. Открывается штопором.
Сама пробка тоже нарядная )))
Есть и описание и цвета и аромата.
На бутылке имеется акцизная марка.
Вино очень красивое по цвету.
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательное вино в моём вкусе. |