Отзыв: BOOM - музыкальное приложение для Android - Начитались О"Генри?

Достоинства: Должны были бы быть, но какие-то маленькие
Недостатки: Не должно быть, но деньги перевелись, а услуги просто нет
Условия для прослушивания музыкальных композиций со своей страницы VK, к сожалению, изменились, поэтому с помощью приложения BOOM попробовал слушать музыку, тем более, что первый месяц они такую услугу предлагали бесплатно в качестве пробы.

Идея хорошая, ведь авторы многих треков стали блокировать бесплатную прослушку своих шедевров в этой социальной сети. Это понять можно, ведь основную прибыль от музыкальной деятельности на Западе получают не от концертов, а именно от продажи прав на композиции.
Короче, идея понятна, а вот с реализацией все не так хорошо. Приложением BOOM в связи с низковатым качеством за деньги пользоваться не стал.
Однако через несколько месяцев вновь понадобилась музыка из Контакта, причем без интернета, поэтому оплатил 149 рублей картой. Оплата прошла, а вот музыки как не было, так и нет. Только запись, что моя подписка обрабатывается. Возможно, она как раз месяц и обрабатывается, а потом деньги вновь снимут автоматически?
К сожалению другого приложения в контакте не предусмотрено, но и помогать деньгами предпочитаю действительно нуждающимся, а не "хитроумным" предпринимателям.
Поддержка не отвечает, что не добавляет оптимизма. Жаль. Не первый раз убеждаюсь, что легально и цивилизованно - это не про нас.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Начитались О"Генри?