Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Усилитель увлажнения" Hydra Vegetal - Этап по уходу за лицом №5. Максимальное увлажнение
Достоинства: результат от применения, состав, качество
Недостатки: пленка на лице
После того как тоник помог нам удалить остатки предыдущих средств, привел Рн в норму и подготовил кожу лица к следующим этапам - можно наносить сыворотку.
Ее можно применять по-разному, кто-то работает в тандеме с мезороллером ( для более глубокого проникновения), кто-то как я, просто наносит на протонизированную кожу.
Что она собой представляет? Попросту говоря - концентрат, именно поэтому ее нужно совсем немного, а вот частота применения индивидуальна. В ней куда больше активных компонентов, чем в кремах, это как дополнительное средство усиленного действия, в моем случае нацеленного на увлажнение кожи. Покупать данное средство или нет каждый решит сам, но тем, кто рассчитывает на неплохой результат рекомендую присмотреться к такому рода продуктам.
Вот и моя сыворотка, изначально она была запечатана в пленку, а на той наклейка с кратким переводом и рекомендациями по применению.
Состав. Сверху можно заметить надпись которая дает нам знать, что сыворотка не содержит красителей, минеральных масел и парабенов. Практически все компоненты натуральные, основными выступают сок клена и голубой агавы.
Инструкция по которой можно разложить коробку и ознакомится со всем детальнее. Правда придется переводить.
Срок годности с момента вскрытия - 6 месяцев.
Флакон стеклянный, на дозаторе не требуется колпачок, все закрывается/открывается методом поворота до щелчка.
Выдаваемой дозы до полного нажатия хватает на все лицо, причем для обильного нанесения, я наношу чуточку меньше. Расход очень экономный, 30 мл должно хватить на 2 месяца.
Сама сыворотка по текстуре как легкий флюид, она не плотная и быстро впитывается, единственный минус в том, что она образует на лице пленку и кожа блестит еще больше.
Эта же пленка может скатываться если ее потереть руками, но я после процедур руками стараюсь ничего не трогать, лицом в подушку не лежать, а то загрязнения обеспечены, как лица так и подушки.
Запах имеется, вполне ничего, схож с остальными средствами этой серии, но косметические ароматы не всем по душе.
Результаты от применения есть уже на второй неделе! Для меня этот срок показался весьма маленьким, я не рассчитывала на такой быстрый эффект. Но и этот чудный фактор считаю индивидуальным, я не думаю, что сыворотка помогает так же возрастной коже.
Проблема с увлажнением конечно же отпала, шелушений я после нее практически не наблюдаю ( этот плюс особенно ощущается после нанесения макияжа), моя поперечная морщинка на лбу ( не глубокая!) немного сгладилась, а залом на межбровье ( тоже не запущенный) пока пропал из вида.
Напоследок хотела бы напомнить, что сыворотки и эмульсии всегда запечатываются кремом! Это и есть мой последний этап в уходе за кожей, напишу я о нем в следующем отзыве.
Цена конечно же выше, чем у кремов, есть этому логическое объяснение вначале отзыва.
У компании стоимость 455 грн (910 руб), для такого качества приемлемо, но я ж как всегда, нашла за 110 грн (220 руб) и очень довольна.
Срок годности с момента вскрытия - 6 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Этап по уходу за лицом №5. Максимальное увлажнение |