Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Незабываемый уикенд!

Достоинства: Всевозможные развлечения на суше и в воде, вкусная еда, приветливый персонал, комфортные номера
Недавно знакомые спросили, не порекомендовала бы я какой – нибудь хороший отель 5 звезд в Турции, в Белеке. В памяти сразу всплыл отель Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa 5*, в котором мы отдыхали в октябре. Воспоминания остались очень приятные. Особенно приятно было то, что этот незабываемый уикенд являлся подарком от руководства. Поэтому цену я не знаю, могу лишь рассказать о том, как здорово мы отдохнули.

Отель Papillon Ayscha находится в Анталье, центре Белека. От аэропорта ехали, ничего особо примечательного не увидели, вот такие фото по дороге:

Белек Турция

Тип питания UAI – ультра ол инклюзив. То есть в цену входили кроме всего прочего и напитки зарубежного производства, поглощением коих мы собственно и занимались на протяжении всего уикенда. Благо был уважительный повод: день рождения нашего босса. Он обычно не отмечал праздники, а тут – такой подарок. Правда, было одно «но»: подарок был лишь для тех, кто проработал не менее трех лет. Я попала в это счастливое число.

Белек Турция отель 5 Papillon Ayscha Hotels Resort

Отель очень понравился. Всё было отлично: и анимация, и зеленая ухоженная территория, и комфортные чистые номера, и море, и бассейны.

Турция Белек отель 5 Papillon Ayscha

Белек Турция отель 5 Papillon Ayscha Hotels Resort

На пляже волейбольная площадка и площадка для утренней зарядки. И тем, и другим мы пользовались с успехом.

Белек Турция отель 5 Papillon Ayscha Hotels Resort

Среди водных развлечений: катание на водных лыжах, каяках, водное поло, разноцветные горки, с которых с визгом падали в бассейн …

Белек Турция отель 5 Papillon Ayscha Hotels Resort

Народу в отеле было немного, так как всё - таки октябрь на дворе. Но с погодой нам повезло, температура держалась около 25 градусов днем. Вечерами было прохладнее, конечно.

Турция Белек отель 5 Papillon Ayscha

Аниматоры без конца приставали на пляже, приглашая нас во что – ни будь поиграть. Иногда им удавалось нас уговорить.

Белек Турция отель 5 Papillon Ayscha Hotels Resort

Отдельно отмечу питание. Блюд великое множество, как мясных, так и рыбных. Большое разнообразие фруктов и сладостей (просто невозможно удержаться и не попробовать). Если кто решил похудеть, вам точно не сюда) Персонал вежливый и приветливый.

А вечером развеселая анимация:

Белек Турция отель 5 Papillon Ayscha Hotels Resort

Интерьер Papillon Ayscha впечатляет: огромные аквариумы с подсветкой, винтовые ажурные лестницы, люстры…

Белек Турция отель Папиллон Аиша

Вечером у нас был ужин в банкетном зале. К сожалению, не могу показать фото, так как везде люди, отдельно зал не сфотографировала. Он уютный и вместительный. Вкусненько поужинав, мы отправились танцевать на нижний этаж. Ди джей только для нас…. В общем, веселились почти до утра, очевидно доставив некоторые неудобства персоналу отеля. Даже нашли где - то рояль, и пытались музицировать) Сами понимаете, такие поездки бывают не часто, вот и пошалили немного).
На этом наш уикенд в Турции не закончился. Из-за непогоды мы были вынуждены остаться в Анталье еще на сутки, уже в отеле Limak Lara De Luxe Hotel 5*.

Отель Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa 5* рекомендую, как отличный отель для комфортного отдыха и в кругу семьи, и, как оказалось, в кругу рабочего коллектива)
Время использования 2
Год посещения 2006
Общее впечатление Незабываемый уикенд!

Василий14
Симпатичный отель!
Tasia8
Хорошо иметь такого босса!:)
Маричелла
И не говорите, повезло нам))
Ирина-врач 2017
Да, видно, что босс ценит своих сотрудников! Отличный отель!
И мы его тоже ценим))
lepale007
Потоясающий отель!и с погодой Вам повезло!
Маричелла
Да, погода, как бабье лето была))
Miss Tiana
Территория у отеля просто замечательная.
GosKatik
Класс
Larsen77
Симпатичный отель!
Marishka31
Хороший отель и очень красиво
evgessha
Отличный отель! Вообще Турцию люблю!
la2016
Хороший руководитель, такие подарки стимулируют работников. Мы заграницей устраиваем новогодний корпоратив для партнёров и коллег
Маричелла
согласна, но это было давно, а так хочется, чтобы повторил))
coniors8
Какой хороший босс однако:)
TatyanaTM
Скоро октябрь и в Турцию открыт въезд ( нет запрета в связи с коронавирусом). Похоже, это хорошая идея посетить эту страну в этом году.
Экономша
Ваш босс далеко не жмот!) Отель замечательный, один из лучших в Белеке!
NatalyVlad
ЗдОрово!)
Васи-Лина
Да… очень уютно и красиво
Елена731356
Отличный отдых!
Фрау Женщина
Прекрасное место для отдыха.
Ната-2
"Пошалили" славно в прекрасном месте.