Отзыв: Раствор йода спиртовой 5% Леккер - Очень удобно пользоваться - прощайте испачканные пальцы.
Достоинства: Просто, быстро и легко
Всем добрый день.
Сегодня мой отзыв будет посвящен одному очень удобному приспособлению, которое поселилось в мой аптечке. Это йод в карандаше (хотя он больше напоминает маркер) от торговой марки Леккер.
Точно такой же, только в виде зеленки у меня уже есть. Вот отзыв о нем Спиртовой раствор бриллиантовый зеленый "Леккер-Бз" -3. Зеленка мне очень понравилась, вот я при удобном случае и прикупила себе еще йод. Очень-очень удобно. Как взять с собой в поездку, так и просто хранить в аптечке. Теперь я на все сто процентов уверена, что ничего не протечет, не прольется и не испачкает.
Пользоваться очень удобно. Просто помазал нужное место как маркером и все дела. Ни вам ватных палочек, ни измазанной одежды.
Удобно наносить на ребенка. Он отвлекается и не вертится.
Объем составляет пять миллилитров. Стоимость - два белорусских рубля (доллар). Теперь всем буду советовать данное средство.
Всем спасибо за внимание.
Удобно наносить на ребенка. Он отвлекается и не вертится.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |