Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - Вкусный творог ты купи - запеканку испеки!

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Дорогой
Всем привет, дорогие друзья. Хочу рассказать вам про мягкий творог "Простоквашино". Тут в нашем Перекрестке на него была акция и он там стоил 22 рубля. Там оставалось три пачки, и мы забрали все. Творог очень вкусный, особенно если туда добавить немного сахара. Выглядит он вот так:

Творог Простоквашино мягкий 5% фото

Расстроило то, что внутри этого творога до сих пор есть коды, которые надо было регистрировать на сайте, но теперь их регистрировать уже нельзя. Зачем они их туда тогда пишут? Ну, это ладно. Главное, что творог вкусный.

Творог Простоквашино мягкий 5% фото

Производитель нам заявляет, что творог 100-% натуральный, ну правда, в составе только творог и сливки, больше ничего нет. Жирность этого творога составляет 5%. Калорийность у него не очень высокая - всего 96 килокалорий на 100 грамм.

Творог Простоквашино мягкий 5% фото

В этой баночке находится 350 грамм творога. Сделан он по Ту компанией Данон. Дно баночки:

Творог Простоквашино мягкий 5% фото

Вот, как выглядит сам творог, ну, естественно, его нужно хорошенько перемешать, чтобы он стал однородной массой:

Добавляем сахар:

Творог Простоквашино мягкий 5% фото

В общем, этот творог очень вкусный, но без акции он стоит дорого, рублей 50. Мы без акции, конечно, брать не будем, но по акции вполне можно. Из такого творога, кстати, можно делать запеканку, подруга постоянно берет его на запеканку.
Так что всем советую и ставлю ему пятерку.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный творог ты купи - запеканку испеки!

frances
SERVAK1111
Цена низкая
Это по акции
Эл Север
Люблю творожную запеканку )
Наши люди!))
katia0312
Не покупаю продукты фирмы Простоквашино после того, как на сайте Росконтроля увидела информацию о том,что в молочных продуктах этой фирма находится фосфаты и преувеличен срок годности, при этом фосфаты даже в составе не были указаны, то есть продукт является фальсификатом, не именно этот творог, другие их молочные продукты, но если уже производитель на этом пойман,то я ему доверять не буду. А так вкусно, я раньше ела.
Собакина Долли
Спасибо, будем знать. Но думаю, если покопаться, у всех можно что-то найти…
ЛидияЛидия
Вкусный творог, но для запеканки будет накладно.
Собакина Долли
Все верно, для запеканки будет - слишком дорого!
GlazGo
Не думала, что из творога такой консистенции можно делать запеканку. Надо сделать для пробы.
Собакина Долли
Я сама не думала, а вот подруга сказала, что делает все время. Только накладно будет