Отзыв: Медицинский центр "Инпромед" (Россия, Москва) - Стоматология - деньговыжималка!
Достоинства: Вроде лечит качественно, хоть и калечит при этом дёсны
Недостатки: Раскрутка на деньги, отношение персонала. Подробно ниже.
Отзыв о стоматологии Инпромед в Новогиреево. Началось с того, что по телефону мне озвучили цену за пломбирование одного зуба от 3000руб., врач ещё перед началом работ назвал уже от 5000руб. Врач - мужчина, Алексей Альбертович, фамилию не запомнила. Во время осмотра полости рта, "нашёл" там огромное количество зубов, повреждённых кариесом, хотя я регулярно хожу к своему стоматологу и знаю, что с зубами у меня всё оk. Пришла в данное заведение, потому что вылетела пломба, а посетить своего врача не оказалось возможности в ближайшее время.
В итоге мне залечили зуб, по поводу которого я пришла и рассверлили соседний без моего на то согласия. Мне врач сказал, что там кариес, я отказалась его лечить, под предлогом что нет денег сейчас на второй зуб, сама при этом подумала, что потерпит до планового визита к моему стоматологу. Каково же было моё удивление, когда мне сообщили, что мне его рассверлили, сейчас поставят временную пломбу и ждут на лечение в конце недели! То есть, хочешь-не хочешь, а лечить уже придётся, потому что эта временная пломба раскрашивается моментально. В итоге получается с чем пришла, с тем и ушла. Пришла с дырой в зубе и ушла с дырой в зубе. Неприятно. И надо сказать, что вроде зуб то залечили качественно, но тот факт, что мне не дали возможности самой решать где, когда и за какую цену я буду лечить мои зубы - оставил крайне неприятный осадок. Да и был ли там кариес, или он был выдуман так же, как и на других зубах при осмотре. Вобщем, записалась на приём в другую стоматологию, посмотрим что там скажут.
Кроме того, отношение к людям в медицинском центре не фонтан. Девушка на ресепшене разговаривала по телефону по личным вопросам, когда я пришла, даже не оторвалась от сего занятия. Я стояла минут 5 ждала, но это полбеды. Стоматолог во время лечения моего зуба повздорил с ассистентом по поводу отсутствия какого-то медикамента. Я так поняла, был аналог, но он его не устраивал и он полчаса читал нотации, она бегала, составляла заявку на покупку данного медикамента, и не только, в это время отсос впивался мне в губы и под язык, потому что валялся сам по себе, когда я его пыталась поправить, врач рычал ещё и на меня: "не трогайте мой отсос!" А при попытках обьяснить, что мне уже просто больно от него, потому я и трогаю, орал, чтоб я рот не закрывала. Потом он катался на своём стуле по кабинету, (не вставать же с него, когда нужно дотянуться до того, что должна подать ассистент, а её нет, она всё бегает, то по телефону трещит, то заявки составляет) пару раз задев меня спинкой стула по голове, затем сломался агрегат, который сушит зубы - он водой стал орошать, перевели меня в соседний кабинет, на кресло где всё работает, а потом ещё и десну мне сверлом повредил, видимо от злости, что всё идёт не так, но я то тут при чём?! И вот так я сидела в кресле 2 часа! Это с одним то зубом и только лишь рассверленным вторым. Ассистент ко мне подошла только однажды. Сунуть мне под нос нашатырь и измерить давление, когда этот ад закончился. Надо заметить, что я девушка отнюдь не слабонервная и нашатырь нюхала первый раз за всю свою жизнь.
Не могу рекомендовать эту стоматологию никому. И сама больше туда ни ногой.
Не могу рекомендовать эту стоматологию никому. И сама больше туда ни ногой.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |