Отзыв: Мужские носки Demix Sport - Сойдут.

Достоинства: Мягкие, эластичные.
Уж очень интересно было мне узнать, что же это за чудо такое "Demix Tennis Socks". Вот, и купил. Пользовался несколько недель, благо, что в комплекте идут целых три пары. При этом стоят в два раза дешевле известных брендов. Пришло время делиться опытом.

Мужские носки Demix Sport фото

Первые впечатления очень положительные, носки мягкие. Что-то вроде промежуточного варианта между полушерстяными и хлопчато-бумажными, хотя на 70 % состоят из хлопка, остальное - полиэстер плюс один процент эластана. Добавленная синтетика при носке никак не ощущается, скорее наоборот добавляет комфорта и удобства.

Мужские носки Demix Sport фото

Носко довольно хорошо тянутся и облегают ступню, при этом, даже после многократных стирок хорошо держат форму.

Мужские носки Demix Sport фото

Цвет тоже хорошо держится, не линяют после стирки. Пятка и носок хорошо сшиты, за время носки нигде ничего не разошлось.

Мужские носки Demix Sport фото

Резинка очень эластичная, но первые две-три носки туговата, так что при длительном использовании на ноге остаются следы от неё. Со временем резинка ослабевает и следы больше не появляются.

Мужские носки Demix Sport фото

Основная часть носка очень тёплая, на весну-осень носки не подходят, если только не для экстремальных занятий и путешествий.

Основной недостаток изделия в том, что со временем с внутренней части носки сильно протираются и изнашиваются. Происходит это не быстро, но в конечном итоге приведёт к невозможности их дальнейшей носки. А вот, снаружи достаточно износоустойчивые.

Возможно, Вам будут интересны полуботинки мужские Merrell Ice Cap 4 Strech Moc .
Время использования Несколько недель
Общее впечатление Сойдут.

tn1963tn1963
Голос не учтен. Носки хорошие.
Мне понравились)
Неплохие)
Halder
теплые
mr Frog
Как полушерстяные, но при этом, они тоньше)
Halder
главное чтоб не потели ноги
Зимой самое то)
Daria Dr
На вид крой качественные. А так все носки изнашиваются)
Бывают и одноразовые)
Псевдоним 2
Носкам быть), я кстати не покупаю сама мужские носки. Раз купила и не такие… Поэтому хозяин-барин)
Бывает такое))
Болельщик