Отзыв: Пилочка для ногтей "Titania" с микросапфировым напылением - Просто и удобно
Достоинства: два полотна, удобная, хорошо справляется с поставленными задачами и пр.
Недостатки: нет чехла.
За всю свою жизнь я перепробовала множество пилочек для ногтей. Но некоторые из них либо были слишком крупные и вредили ногтям, либо слишком мелкие и совершенно не хотели подпиливать. Я долго искала именно то, что подойдет лично мне. Согласитесь, без пилочки достаточно сложно сделать красивый маникюр. И вот однажды я наткнулась в магазине косметики на пилочку для ногтей "Titania" с микросапфировым напылением. Решила приобрести себе такую.
Пилочка для ногтей "Titania" изготовлена в Германии. Качество изготовление на высоте. Я пользуюсь ее уже около пяти лет и она все еще прекрасно опиливает. Напыление осталось такое же как и при покупки, что с одной, что со второй стороны.
С одной стороны пилочки "Titania" полотно более крупное. Это позволяет подпилить ногти очень быстро и при этом не повредив ногтевой пластины. С этой же стороны пилочка немного вогнута. Это очень удобно.
С другой стороны полотно пилочки более мелкое. Это позволяет после подпиливания отшлифовать край ногтевой пластины и сделать его более гладким.
С одной стороны полотно пилочки "Titania" заостренное, как у большинства пилочек для ногтей. Благодаря такому заострению можно спокойно выковырять из под ногтей остатки после подпиливания.
Со второй стороны находится весьма удобная ручка из пластика. На ней находится несколько углублений, что позволяет более комфортно держать пилочку для ногтей. Она не выскальзывает из рук.
Ручка также оснащена сдвигателем кожи. Это позволяет полностью завершить обработку маникюра. Можно сказать маникюрный набор в одной пилочке)).
Конечно сохранилась пилочка за это время не совсем хорошо. Покрытие с кончика пилочки начало немного облазить.
А сдвигатель погрызла дочка. Так была усердна занята маникюром)))
Но несмотря на это пилочка "Titania" радует меня до сих пор. Теперь маникюр занимает намного меньше времени, чем раньше.
Мои ноготки до обработки.
Ноготки после обработки грубой стороной пилочки.
И после обработки более мелким полотном.
В магазине можно приобрести пилочки разных размеров. Моя не самая большая. Единственный минус пилочки "Titania" в том, что к ней не прилагается чехол. Поэтому носить ее в сумочке не удобно. Но для меня это не так уж и страшно, так как маникюр я больше люблю делать дома и что бы мне никто не мешал.
Хочу отметить, что после использования пилочки для ногтей "Titania" ногти не слоятся, не трескаются и не крошатся. Многие говорят, что металлические пилочки сильно вредят ногтевой пластине и влияют на ее структуру. Многие советуют использовать пилочки, изготовленные из других материалов. Но мне больше нравится пилочка для ногтей "Titania". Даже спустя столько лет она меня не подводит. И если я решусь заменить ее, то приобрету именно такую же.
Советую всем женщинам, которые еще не нашли своей пилочки для ногтей)))
А сдвигатель погрызла дочка. Так была усердна занята маникюром)))
Мои ноготки до обработки.
Ноготки после обработки грубой стороной пилочки.
И после обработки более мелким полотном.
Советую всем женщинам, которые еще не нашли своей пилочки для ногтей)))
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |