Отзыв: Смартфон Oukitel K6000 Pro - Отличный телефон за свои деньги
Достоинства: Задний фотоаппарат (кстати, этот модуль камеры на некоторых Сяоми стоит) Аккумулятор Качество сборки Цена Соотношение цена-качество-производительность
Недостатки: Разве только передняя камера. Но я все равно не любитель селфи, поэтому мне на нее глубоко наплевать.
Купила себе в первую очередь из-за многообещающего аккумулятора. Юзаю месяц, ощущения самые хорошие. Прекрасный дисплей, отличная цветопередача, процессор хоть и МедиаТек, но вполне себе справляется с моими потребностями (я не играю в ресурсоемкие игрушки, скорее в средненькие). Wi-Fi находит мгновенно, уровень сигнала отличный, интернет скоростной. Звук хороший даже в наушниках. Теперь немного о камерах... Если Вы - любители селфи, то сразу скажу - этот телефон не для Вас. Передняя камера оставляет желать лучшего. Зато задняя!!! Я не ожидала такого качества фотографий у такого бюджетного смартфона. Кстати, рекомендую установить OpenCamera, с ней снимки еще лучше, потому что родная у меня тени красит немного в фиолетовый цвет. Хочу отметить, что на данном сайте фотки режутся. На компе их качество лучше. Ну и, конечно, нельзя забывать о емком аккумуляторе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный телефон за свои деньги |