Отзыв: Футболка мужская Demix - Не всё так однозначно.

Достоинства: Низкая цена, держит форму.
Недостатки: Только для спорта.
С хлопковыми футболками этого бренда всё ясно, приятные, долговечные и только положительные оценки. Сам довольно часто их покупаю и ношу. Однако, с синтетикой всё не так однозначно. При, казалось бы, существенных достоинствах, у них имеются и такие же существенные недостатки.

Футболка мужская Demix фото

Такое ощущение, что футболки делались для одноразового использования, хотя запас прочности у них даже выше, чем у хлопковых. Интересна упаковка, просто свёрнутая в бобину под картонной лентой. Ну типа, как носки или что-то в этом роде. Хотя, судя по её стоимости, я не далёк от истины.

Футболка мужская Demix фото

Футболка из полиэстера абсолютно не мнётся, но стирку в сильно горячей воде не переживёт, как минимум ткань деформируется. Такая же участь будет ждать её и при просушке на горячей батарее. Крой довольно свободный.

Футболка мужская Demix фото

Футболка нательная. К сожалению для повседневного ношения она категорически не подходит, поскольку просто не предназначена для сухого тела. И уж будьте уверены, что неминуемо превратитесь в эдакого электрического ската, если оденете её под под шерстяную одежду. Током будет бить всех к кому прикоснётесь, причём довольно сильно.

Футболка мужская Demix фото

Изначально футболка вполне прекрасно выглядит. Цвет держится прекрасно, не линяет, не красится.

Футболка мужская Demix фото

Швы прочные. Но любой незначительный "зацеп" приведёт к огромной стрелке, которая обезобразит её непоправимо.

Возможно, Вам также будут интересны мужские трусы-боксеры Puma .
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не всё так однозначно.

Halder
в принципе для спорта не дорого
Согласен!
iokasta
Красивая футболка
Нравится, что свободная)
Джулия82
Упаковка клёвая.
mr Frog
На развес хорошо покупать))
Джулия82
учтем.
Аллочка 5558
У вас дорого. Мы по 100 рублей берем ребенку на физкультуру. Хорошие
mr Frog
У нас детские примерно также стоят)
Аллочка 5558
Хорошие футболки, не первый год покупаем
Нина-1983-03
у меня такие же 2, вроде женские)))
Хиония
хорошая тм, жаль, что ткань не практичная
Х/б всё-таки лучше.
Daria Dr
Хорошая футболка
Из синтетики не очень)
shapochka25
у меня костюм их есть правда хлопковый
mr Frog
А костюмы у них хорошие)
Псевдоним 2
Интересно так упаковано, как пакетики для мусора)
mr Frog
Точно! А, думаю, с чем бы сравнить?))
Болельщик
Хорошая цена!