Отзыв: База отдыха "Тавуш" (Россия, Краснодарский край) - Полный отстой!

Достоинства: 1.чистый бассейн.2.Выпал снег и мороз,но это не заслуга работников,а спасибо погоде! Ну и все!
Недостатки: сплошной минуса тот кто пишет,что все хорошо,вы знаете у меня такое мнение,что это сотрудники базы. Нас было 4 семьи и у всех такой не приятный осодок.
Сказать, что базаТавуш плохая-это всеравно, что ничего не сказать!!! Первое-безразличный, хамский персонал. Холодные домики, которые они не отапливают, а если и начинают топить то только после большого скандала! Мы приехали надвое суток и славо богу, что без детей.

Я мерзла в домике, пока муж не устроил скандал администратору, но это после второго скандала приехал какой-то мужик и включил теплые полы. Самое страшное, что сушить вещи вообще негде, только один вариант растелить на полу, но при условии, что он будет отапливаться. Про туалет-жуть! Каморка полтора на полтора, три в одном (душ, туалет, раковина), т. е. если я моюсь в душе а мойе второй половине захотелось в туалет, пусть либо ждет либо сидит на унитазе и разом принимает со мной душ. Вот еще, людей приезжающихна отдых не регистрируют, чеков не дают. Бассейн правда был чистый, но края бассейна острые, плитка скользкая, взрослый мужчина выныривая из воды разрубил бровь, крови было много. Так что если вы едите с детьми, следите за ними! Еще оин отдельный большой кошмар-это общая комната (столовая), куда приезжают и останавливаюся лди на один день. Сломаное окно, холодно, не топят, грязь не сусветная. Мы там кушали три дня, так тамза это время ниразу не мыли пол, я не говорб вообще про общественные душевые и туалет. Кошмар, ужас! А когда мы уезжали то утром отключили свет, и все, воды нет, отопления нет, вода в бассейне не циркулирует и это при том что на улице был минус, а свет отключили на пол дня. Да, и еще нас не просто вежливо попросили освободить номера, а просто хамски выгнали! Куда вообще смотрит хозяин этого чудо-заведения? неужели ему не дорога репутация базы? Рекомендация для всех- не тратьте свои деньги и нервы, не ездите на базу Тавуш!
Год посещения 2018
Общее впечатление Полный отстой!