Отзыв: Фильм "Скромная провинциалка" (2017) - Главная героиня почему то не внушает
Достоинства: Главная героиня красивая и у нее очень красивый голос
Недостатки: Наигран
Хочу поделится с вами впечатлениями о просмотревшем фильме "Скромная провинциалка". Фильм смотрела на одном дыхании очень понравился, в фильме если в кратце рассказывается о скромной провинциалка которая приехала в город поступать итак получилось что пролетела но не захотела вертаться домой и здесь началась ее трудовая деятельность в кафе посудомойкой и также свою любовь и много проблем.
Но когда нашла свою любовь здесь фильм как будто оборвался, это было очень наиграно и очень видно что все было подстроено.
Уже было не так интересно смотреть само кино, было очень интересно чем оно закончится чтобы не было проведены уже полтора часа времени в пустую. Начала фильма очень круто а конец я бы чем то исправила.
Общее впечатление | Главная героиня почему то не внушает |