Отзыв: Гамак для кошек на окно AliExpress - Отличный гамак-пост наблюдения для кошек!Ваш питомец останется очень довольным!
Достоинства: Дополнительный пост наблюдения кошек,уютный и комфортный для кошек,легко собирается.
Недостатки: большое расстояние не влезет в одно окно,размер не совсем подходит для росссийских окон.Запах-после того,как посылка пришла
Опыт с гамаком у меня уже был-на батарею, но как-то он не прижился особо, поэтому мы его отдали в пользование Нами(Бенгалочке красавице). Я часто смотрю и узнаю всё о кошках, то увидела я в программе Адская кошка, гамаки, которые крепятся на присосках к окнам, зашла на любимый али и думаю, а закажу-ка я для Мио такой, если и он не пойдет, то будет и у Нами обнова. Стоил не дорого, пришел быстро и трек отслеживался легко. Собрать может гамак сам и ребенок лет от 7ми!
Что важно, гамак по размерам каплю больше, чем большинство проемов одного стандартного окна(на расстояние одной присоски)Поэтому готовьтесь к тому, что закреплен будет на 2х окнах
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный гамак-пост наблюдения для кошек!Ваш питомец останется очень довольным! |