Отзыв: Гамак для кошек на окно AliExpress - Отличный гамак-пост наблюдения для кошек!Ваш питомец останется очень довольным!

Достоинства: Дополнительный пост наблюдения кошек,уютный и комфортный для кошек,легко собирается.
Недостатки: большое расстояние не влезет в одно окно,размер не совсем подходит для росссийских окон.Запах-после того,как посылка пришла
Опыт с гамаком у меня уже был-на батарею, но как-то он не прижился особо, поэтому мы его отдали в пользование Нами(Бенгалочке красавице). Я часто смотрю и узнаю всё о кошках, то увидела я в программе Адская кошка, гамаки, которые крепятся на присосках к окнам, зашла на любимый али и думаю, а закажу-ка я для Мио такой, если и он не пойдет, то будет и у Нами обнова. Стоил не дорого, пришел быстро и трек отслеживался легко. Собрать может гамак сам и ребенок лет от 7ми!

сам гамак, распаковка, в разобранном виде

Что важно, гамак по размерам каплю больше, чем большинство проемов одного стандартного окна(на расстояние одной присоски)Поэтому готовьтесь к тому, что закреплен будет на 2х окнах

вот так выглядит в собранном виде уже на окне

Крепится к стеклу просто и плотно, ка ки любые другие присоски, но важно чтобы окно было чистым, и присоски тоже протереть нужно. Гамак выдерживает до 10 кг, так как Мио у меня легкий(3,8-4кг веса)то гамак с легкостью его выдерживает. Мио нравится, отличный и гамак и наблюдательный пост за птичками в "кототелевизоре"-окне. Мы с Мио советуем!)

МиомойМио, передает всем читающим привет и просит внимательнее относится к здоровью своих любимцев!

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный гамак-пост наблюдения для кошек!Ваш питомец останется очень довольным!

Halder
вот тоже думаю заказать, очень давно на него смотрю, но пугает одно он выдерживает до 10кг…у меня кот ровно 7 кг а вдруг ))
Таня 21051982
Точно куплю своим
Тима1605
Не знала о таком)))Коту понравится))
babochka2016
Вот ЗдОрово! Тоже такой надо приобрести своим котейкам.
karina1213
А он не упадет?, а то как то смотришь на эти липучки и кажется что вот вот на пол вся эта конструкция вместе с котейкой полетит.
WillowR
Я в отзыве писала,что окно и липучки должны быть чистыми,чтобы намертво прилипнуть.За 2 месяца,что есть гамак липучки отваливались только 2 раза и то легко ставила их назад.
karina1213
Ну тогда за котика я спокойна, надо будет приобрести такой, очень удобная и нужная вещь, моему коту точно понравится))
Analsur
Мио прелесть) Интересное решение. Только присоски что-то не особо внушают доверие. Мои тоже любят сидеть на окнах, хотя в частном доме особо не зачем наблюдать)
Tamrico
Вот и у меня кот много весит. Присоски не внушают как-то доверия. А идея понравилась бы моему, смотреть с балкона.
aerof
А зимой от окна не холодно?
WillowR
у нас пластиковые окна,плотные+ все окно в синтепоновых подстилках и батареи просто шпарят.Так что холодным его ни разу не замечала.
IrinaVP
Классно! Удобно и все под присмотром: в доме и на улице. Моя тоже любит на окне сидеть. Идея гамака хорошая, но не для наших размеров.
nika-al
Даже не знала о существовании таких гамаков, надо тоже заказать своему кошаку, у меня она как раз чуть больше 4 кг
Marikama
Очень мило смотрится:)
Juliya P
прикольно. И питомцу приятно)
Ler4ik
Я просто лежак взяла - крепится к подоконнику.
gilinale
Вот это штука) Даже не слышала о таком. Моя кошка тоже много времени проводит на окне, ей бы понравился такой гамак)
lenok2777
Классно придумано!
Larussya
я тоже обратила внимание на али на такой гамак и даже в закладки занесла, а тут как раз ваш отзыв :)
Club-ничка
я бы купила такую штуку, но боюсь либо кошке не понравится. либо просто не выдержит ее веса З)
Onnabugeisia
А наша на таком не спит((( Ей наши сумки и рюкзаки в качестве кровати нравятся(((
Meow-Meow
Очень классная штука, но боюсь, моих лошадей присоски не выдержат :)
Yliay
Хорошая штука - жалко моя красавица на нем не будет лежать, она у нас больше кроватная девочка и любит лежать в обществе человека.
NastyaPiterman
Блин,какая красота!!!Это так мило!))
Elena Lvovna
Хорошо котику в таком гамаке)
PipetkaYada
Котейка - прелесть! Гамак - вообще бомба. Унесла в закладки.
Okela
что-то нет доверия этим присоскам)
anna945
А мы обычными лежанками дома обходимся. Кот никуда не прыгает, даже на диваны. Ходит только по низу. Если только для дачи.
WillowR
У нас и домикв кошачьем углу и котофазенда на подоконнике(на фото ниже гамака) и теперь еще и гамак.
anna945
У Вас прямо как на курорте. Повезло усатым мордам.
Леди Нила
Ничего себе - вот это да! Даже гамак)
tinka22
ожидала в конце что-то типа "только коты в нем не спят", как во всех покупных домиках)))
WillowR
Спяяят,и в покуных домиках тоже спят,если знать как и для чего они и ставить их правильно для самих кошек.)))
Raduga-duga33
Прикольна штучка)))
rykolla
Куплю своей кошке
victor-007
Хорошая идея, кстати. Моя постоянно на подоконнике спит)
Олеся1333
Прикольный, нужно своим приобрести