Отзыв: База отдыха "Флора Парк" (Россия, д.Трусово) - Отличный Новый Год !
Достоинства: ПИТАНИЕ! Размещение, расположение, природа, все новое, порядок и чистота, отношение персонала
Недостатки: отсутствие раковины на кухне
Заселение: быстро, доброжелательно. Дом очень удобный для большой компании. Очень большая гостиная на первом этаже с мягкими диванами, где все могут комфортно расположиться. Есть полностью оборудованная кухня. Здесь же выход в сауну с бассейном. Одноразовые тапочки в прихожей. На первом этаже санузел и две душевые.
Второй этаж -6 уютных спален, удобные матрацы, объемные подушки, белье белоснежное, полотенца мягкие по 2 на человека.
Для комфортного пребывания все есть. Возле коттеджа мангал с подготовленными дровами)
Питание: незабываемое! Отдельный респект повару. Все свежее, качественное, вкусное. На питании не экономят.
Банкет: выше всяких похвал! Роскошный стол, красивая сервировка, меню необычное, все очень вкусно! Ведущая достойно провела праздник, очень хорошая подборка музыки для танцев (респект диджею), салют на улице, конкурсы, призы!! Мы очень довольны!
Ужин 1 января на пирсе с шашлыками и глинтвейном плавно переходящий в дискотеку - просто отличное праздничное решение! Молодцы организаторы! И опять повару высшие баллы за шашлык!
В целом, впечатления самые замечательные несмотря на то, что погода была совсем не новогодней. К сожалению не удалось воспользоваться катком и лыжами. Но отель заменил зимние развлечения на всесезонные: бесплатный бильярд, можно было покататься на квадроциклах, а 2 января все кто смог- поиграли в лазертаг! Очень классный ведущий! Было весело))
Время использования | январь 2018 |
Год посещения | 2018 |