Отзыв: Кружка IKEA "Динера" - Отлично’
Достоинства: Цена, качество, цвета
Недостатки: Нету
Доброго вонмени суток, уважаемые читатели сайта ОТЗОВИК! Сегодня я хочу поделится с вами своим впечатлением от кружки из моего любимого магазина родом из Щвеции - ИКЕА. К моему счастью, я живу в Москве! В Москве, а точнее в Московской области, есть аж 3! ИКЕА! Каждый мой поход в ИКЕА я оставляю там около 10 тысяч. Езду я туда около раз в 2 месяца.
Начнём! Я покупал эту кружку в 2018 году, цена 99 за штуку. Около двух лет назад цена была 59. Но она очень крутая! Сейчас есть 3 цвета. Белый-молочный цвет, серо-синий (он у меня) и молочно-розовый!
Очень оптимальный размер. Не большая, не маленькая. Материал приятный, а точнее очень приянтный! Винтом она Белая, красиво. Сделано в Китае, это огорчает. На вкус чая/кофе не влияет! Держать в руке очен удобно. Теперь это моя любимая кружка! При палении на ламинат не разбилась, но кидать ее не советую.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!