Отзыв: Оливковое масло De Luxe Extra Virgin - Хорошая марка.

Достоинства: Вкус,аромат,хорошая марка
Добрый вечер всем и спасибо за внимание к моим отзывам! Я люблю оливковое масло. Пробую разных производителей. Вот в сети магазинов АТБ увидела масло оливковое Extra Virgin марки "De Luxe". Я уже пробовала продукцию этой марки и она оказалась достойного качества. И что главное, что цена на такую качественную продукцию значительно меньше, чем других производителей. Поэтому решила попробовать и это масло, тем более это было не рафинированное и тем еще полезней. И масло оказалось хорошее. Не скажу, что это самое лучшее масло, которое я пробовала, но оно достойно внимания. Очень симпатичная бутылочка на 500 мл. На бутылке есть вся необходимая информация. Есть информация о количестве витаминов А и Е. Масло произведено в Испании. Срок хранения 24 месяца. Бутылка изготовлена из темно- зеленого стекла. Очень удобная крышечка и дозатор. Мне понравилось масло и на цвет и на вкус. У него приятный аромат. Оно без посторонних запахов и нет горького вкуса, который иногда и чувствуется в оливковом масле других производителей. Очень вкусно и идеально получаются с ним салаты. Так же я люблю использовать такое масло и в крема для лица с добавлением ароматических масел . Так же оно хорошо подходит и в масках для волос. Для полезности и для печени люблю его попить с лимоном. Мне понравилось это масло и эта торговая марка, буду и дальше дегустировать другую ее продукцию.

Оливковое масло De Luxe Extra Virgin фото

Оливковое масло De Luxe Extra Virgin фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая марка.

Mashalex
Полезное масло
florias
отличное масло
iokasta
хорошее масло
oksana080573
Мне нравится использовать такое масло.
Netshopogolik
Достойный вариант. Часто оливковое покупаю.
karina1213
лайков нет, только читаю.
lina1207
Мне тоже это масло понравилось
Ilarija5
люблю в салатах это масло
Лиза-Элиза
Полезное масло
sluzhava1985
Хорошее масло, но Греция лучше.
Irgy
Неплохая марка. Иногда покупаем ее продукцию.