Отзыв: Смартфон Bluboo Maya - Одно достоинство- красота
Достоинства: Красивый
Недостатки: Звук
Заказала на алиэкспресс телефон. Цена была очень демократичная 4300 рублей. Понимаю что для такой цены наверно телефон прекрасен, но есть огромный минус, перечеркивающий все.
Говорить по телефону невозможно-гул, шумы, треск. Этот телефон купила после самсунг, до него были моторолла. Это самый ужасный аппарат из всех. Камера не тянет на заявленную в характеристиках. Не фокусируется на предмете. пыталась чек сфотографировать несколько раз- все размыто, не разобрать ничего. диктофон хрипит. музыка хрипит. после долгой переписки с продавцом-отнесла в ремонт. Заменили микрофон, стало лучше слышно, но хрипы все таки бывают. Переписку продолжаю, неделю похожу еще посмотрю. Вернут ли деньги за ремонт пока не знаю. Внешне телефон очень красивый. Батарея при очень активном использовании разряжается за 1 день (емкость 3000). Брать или нет решайте сами, судя по хорошим отзывам или у людей не было хороших телефонов, или мне не повезло с этим. В использовании 1 месяц. Пришел за месяц в Ставропольский край из Китая
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одно достоинство- красота |