Отзыв: Развивающий комплекс Бамбини - Лабиринт оказался интересен нашему ребенку
Достоинства: Качество, аккуратность, польза
Приветствую всех читателей моего отзыва! Наш младший сынок обнаружил под елкой на Новый год вот такой интересный развивающий лабиринт. Он оказался интересен ему, хотя написано, что предназначен детям с 1 года, а сынульке сейчас 9 месяцев. Он к нему подползает, играет, агукает с ним. Есть моменты, которые вызывают заливистый смех.
Лабиринт фирмы БамБини, упакован в картонную коробку. На ней есть информация о развивающих моментах этого лабиринта, он полезен для слухового восприятия, зрительного, моторики и логики.
Вот, что представляет собой сам лабиринт. Это объемный треугольник и со всех 5 сторон различные элементы вызывают интерес у ребенка. Зеркальце крутится, шарики и звездочки можно трогать, перебирать, передвигать, они разных размеров и цветов. Есть извилистая дуга, по которой можно двигать пчелку. Зайка и солнышко веселят сыночка, когда падают вниз, особенно если это сопровождается звуком вроде "Бух", ну и крутящиеся лопости.
Также интересно, что по ребрам засыпаны мелкие шарики, которые шумят и пересыпаются. Все это вызывает большой интерес. Полностью лабиринт выполнен из пластика, везде аккуратно и никаких острых углов.
Рекомендую такую игрушку и вашим малышам. Всем спасибо за внимание! С уважением, Юлия.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |