Отзыв: Гель для душа VIVAfruts - Отличный гель с приятным ароматом
Достоинства: Приятный аромат, мягкая кожа после использования
Здравствуйте, мои дорогие подписчики!
После новогодних праздников уверенна у всех накопилось множество подарков! И об одном из них хочу вам сегодня рассказать.
Гель для душа VIVAfruts "Дыня". Объем пузырька 460 мл. Гель был в наборе с мочалкой. Стоимость конечно я не знаю, так как это подарок.
Мочалка в наборе тоже отличного качества. В итоге могу сказать что гель меня полностью устраивает и рекомендовать его вам, мои дорогие подписчики, конечно же буду. И если попаду в этот магазин то непременно куплю себе еще. А на подарок такой гель подойдет просто отлично, особенно если набором.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |