Отзыв: Собака породы Западно-сибирская лайка - Неиссякаемый источник радости и счастья!

Достоинства: Охотник, ласковая, верный друг, всегда вам рады.
Недостатки: линяет по сезону, до полугода недержание мочи.
Здравия всем интересующимся! Было это 4 года назад, сын накопив на стипендии при обучении в колледже купил щенка западно-сибирской лайки.

Собака породы Западно-сибирская лайка фото

Я был против, но сына люблю, поэтому сдался под натиском двух голосов против моего одного, жена тоже любит сына. Но это всё присказка. Порода почти всех лаек, очень ласковы и безобидны, исключая случаи недержания до полугода ( в квартире держать не рекомендую ).

Собака породы Западно-сибирская лайка фото

Но вот прошло 3 года и мы приобрели частный дом, вот где случилась разительная перемена в поведении собаки, кстати кличут её "Марта".

Собака породы Западно-сибирская лайка фото

Построил ей вольер, плюс выгул за забором, и чтобы вы думали - почти каждый день приносила разодранную кошку, птичку, мышку, конечно не всех разом, но показывала, что она добытчица(фото трофеев публиковать не буду по соображениям контента 6+). Охотница на генном уровне! Пришлось купить джип(по паспорту) "Волынь" и выезжать в лес, утолять охотничий азарт.

Собака породы Западно-сибирская лайка фото

Вот примерно так, всей семьёй приобщились к природе. Рекомендую всем для расширения своего кругозора и приятного общения.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неиссякаемый источник радости и счастья!