Отзыв: Вино игристое Issi Prosecco DOC - Мне понравилось.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, мои дорогие друзья и гости. Пожалуй, именно этим вином я закончу серию алкогольных новогодних отзывов и сделаю небольшой перерыв до самого своего дня рождения. До которого, собственно, не так много остается.
Вино игристое Issi Prosecco DOC было куплено в одном из магазинов сети "Красное и Белое", где мы в последнее время и покупаем алкогольную продукцию наравне с "Отдохни". В последнем перед праздниками были огромные очереди, отпугивающие меня одним своим видом. А в первый я заскочила по пути к подружке, которая живет в соседнем с магазином доме. Там мне и попалось на глаза вышеупомянутое вино.
Родиной Просекко является Италия. Ну, конечно! Как я могу изменить итальянским винам? Бутылка Issi Prosecco простая, но вместе с тем стильная, в сдержанных черно-золотых тонах. Объем традиционный: 0,75 л.
Распили мы Issi Prosecco в новогоднюю ночь под бой Курантов, предварительно хорошенько охладив. Вино имеет светлый цвет, напоминающий соломенный. Пузырьки мелкие, устойчивые, лопаются не сразу.
Еле отняла для фото. Муж ворчал, что даже в новый год я что-то снимаю.
Бутылку выпили на двоих. Вроде и пить нечего, но если алкоголь некачественный, этого будет достаточно для плохого самочувствия. После Issi Prosecco я чувствовала себя прекрасно. Утром тоже.
Что сказать, подводя итог? Вино игристое Issi Prosecco DOC мне пришлось по душе, я даже куплю его снова и буду рекомендовать вам, дорогие читатели.
Еле отняла для фото. Муж ворчал, что даже в новый год я что-то снимаю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравилось. |