Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Весьма неплох. Но ничего более.
Достоинства: Приятный запах, легкая текстура, впитываемость, цена
Недостатки: Нет обещанного матирующего эффекта
Доброго времени суток, дорогие мои, друзья и читатели Отзовика!
Частенько беру средства серии органик китчен. Вот и в этот раз не смогла пройти мимо крема для лица с заманчивым названием Yes, I do. Да и цена приятно порадовала 99 рублей.
Срок годности у него составляет два года. Объем баночки составляет 100 мл. Сам крем имеет приятный запах, легкий и быстро впитывается в процессе нанесения, хорошо увлажняет кожу.
В составе не указано наличие парабенов или слс. Хочется, конечно же, в это верить, что так и есть.
Но никакого матирующего эффекта я не увидела, данный крем не скроет изъянов вашей кожи. Также я его использую, как крем для рук.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Весьма неплох. Но ничего более. |